Цитата:
Сообщение от fucki
Garikk а ты както относишся к Жд??
|
Ну я был своё время "фанатом" с горящими глазами, хотел работать машинистом. Пошёл учится, на машиниста не взяли из-за зрения, учился на вагонника. Отработал почти 3 года в пассажирском депо электриком.
Но собственно как и чё на ЖД, я понял ещё на практике в технаре (3 месяца в электроцехе на эксплуатации), собственно в депо работал после этого чисто для души, т.к. к ЖД я до сих пор не равнодушен. Но жизнь вносит коррективы....
Собственно со стороны я вдоволь насмотрелся на работу проводником. Если вы думаете что это чай разносить и коврик пылесосить...то в реальности всё гораздо "Веселее"
Это и кидание угля в котёл, когда электроотопление не работает, ковыряние замёрзшего угля в парке ломом, ползание с тряпкой о всему вагону "чтоб огнём горело" в условиях когда по поезду толпами ремонтники с эксплуатации ходят... типа только всё помыл, прошли слесаря, затем начальник поезда и лишил премии за грязь от них. И его не волнует что эти слесаря в течении дня ещё раз 20 пройдут по составу. каждый раз надо за ними мыть...
На фирменных поездах так вообще до маразма доходит, у нас поезд 104 "Московия", проводники зубными щётками поручни драили чтобы начальник не заругал.
Ну и т.д. и т.п.