Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 17:05   #984
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Хм, странно, у меня после востановления работы Выжигателя в x16 зомби не появляются. Пустота кругом - всех зомбей вокруг здания с пси-излучением мочканул - никого нету.
У меня как-то Айдар - механик - помер в перестрелке. Не стал я продолжать игру - перезагрузился и всех бандюков повыгонял.
Кстати, я знаю, где можно СВУ найти. Вот только не скажу, всегда ли так или нет. Ну судя по ситуации это запланировано... В общем, на Военных складах нужно зайти в деревню кровососов. Там надо обшарить все дома. И пару из этих домов будут с пространственной аномалией. Т.е. заходишь в дом, а тебя возвращает обратно. Так вот, в одном из таких домов будет лежать труп (у меня он лежал) Свободовца. Через дверь зайти не получится. Я залез через окно. Подошёл к трупу, обшарил. И там была СВУ. Но я не могу сказать точно, всегда ли этот труп там лежит. Или просто - случайность.

Ещё. Мост мне понравилось захватывать. Взял с собой СВД, накупил больше 100 патронов. Пришёл, как раз занял позицию повыше. Вытащил СВД и как начал всех отстреливать (СВД апгрейженная). Очень понравился квест. Пока отстреливал (и снайперов в том числе), мужики-наёмники опускали мост. Бандюков отстреляли, мост опустили, в Лиманск ушли, а я остался для подготовки к военным действиям.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА