23.04.2010, 13:47
|
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хочу разместить сервер Т310 на балконе
Цитата:
Сообщение от Zabor
Мой сайт (ссылка в подписи) работает на домашнем сервере, размещенном на лоджии с 2007 года, а сам сервер с января 2006 прекрасно выполняет и другие функции (6 сервисов помимо сайта) и никаких проблем с ним нет, за исключением убитых дисков, но я их туда помирать и ссылаю =)).
Это ИМХО идеальное применение для списанного у себя/на работе/у клиентов оборудования, так бы валялись горы плат, БП, дисков и старой памяти, тут все это людям пользу приносит.
Внешний IP динамический, следит за соответствием домена и текущего IP adsl модем в автоматическом режиме, через сервис dyndns, услуги сервиса бесплатны.
Ничего плохого в домашнем сервере нет, если есть куда его поставить и подключить, зато никакой зависимости от хостера, прямое администрирование и архивация по внутренней сетке, удаленных админок нет в принципе, о чем не догадываются доморощенные "хакеры" иногда смешно читать логи запросов.
И вообще всё своё носим с собой =)).
|
Как в условиях Москвы, на балконе, разместить сервер Т310? Должны соблюдаться условия эксплуатации: 1) Температура - от 10 до 35 градусов Цельсия с максимальной скоростью изменения температуры 10 градусов Цельсия в час; 2) Относительная влажность - от 20% до 80% (без конденсации) с максимальной скоростью изменения влажности 10% в час. Как Вы решили эту проблему?
|
|
|