Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 12:18   #98
Iron_Felix
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 177 раз(а) в 39 сообщениях
Iron_Felix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Входной

Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep Посмотреть сообщение
Я видел. "Приказ о скоростях" (тот, который утверждается Н и для каждой дороги свой) называется. Для каждой станции устанавливаются скорости движения поездов (пассажирских/грузовых/порожних) как по главным путям, так и по отклонению - чем не документ?!
Не, это всё не то. Да, и в ТРА каждой станции, и в дорожном приказе о допускаемых скоростях движения - естественно указывается установленные скорости по всем путям. + сюда ещё ограничения с ф. ДУ-61.
Речь идёт именно о проследовании ординаты самого сигнала. Ни в ТРА, ни в приказах конкретная скорость не оговаривается. И от сигнала до входных стрелок на разных станциях расстояние может очень различаться - от 15 метров до километра и более. Так что если, к примеру, профиль - на подьём и от входного до ближайшей стрелки километр (но по ней набок - 25 км/час), то не будет ли перестраховкой ехать 25 от самого входного? Если единственное указание "с уменьшенной". Уменьшенной от чего? Вероятно, от установленной в данном месте. А данное место - это перегон (который в дорожном приказе определяется как участок от последней выходной стрелки предыдущей станции до первой входной стрелки следующей станции, но не от знака "граница станции" до входного). И если по этому перегону скорость, скажем, 80 км/час, то и 79 км/час будет являтся уже уменьшенной по отношению к установленно, т.е. к 80!
А до стрелки, которая хоть 40, хоть 15 - за километр можно скорость несколько раз сбить!
- Пойдём, вон стоят электровоз и автобус. Выбирай.
Iron_Felix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА