Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 02:20   #71
Ebernikov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Отчет

Прокатился и я, спасибо за сценарий.

Но со скоростью у меня не так как у всех. По ощущениям ... не растормаживались пассы, но патч для этого стоит. Заглянул в ЗК опытного, подумал может свояк зажат, и правда зажат, отпустил, перелез обратно, но те же яйца - в чем дело дальше копать не стал, поехал так (но ставишь контроллер в ноль и .... тапок тормозит сам).

В итоге, учитывая профиль Зилупе, в Резекне 2 приплыл с опозданием в 5 минут, но тут меня спас конфликт грузового с трактором (переезд они не поделили ... мать их), потом они разобрались и я понял, что нада жать по полной... говорили некоторые товарищи, что .... дури в ней много.

Понравился комент к сцене - типа берегите машину, или что то в этом роде - резюме: убийственный рейс, крейзи график, копец машине - ибо после пропуска встречного пасса гашетка в пол и не на позицию не отпускалась (думаю 75-й пожалел, что его впрягли в этот дополнительный).

Все скрещения нормально, трафика маловато, однопутка и без удаления убивает... короче мы с этим чертом с завода почти фсе проспали, и когда он, поглядывая на часы дал отмашку на все, что можно, я твердо знал, что быстрее мы уже вряд ли сможем поехать, но на всякого якова прикрыл форточку для уменьшения сопротивления и заставил в директивной форме помогалу спуститься на "лестницу" и помогать тапку отталкиваясь ногой Максимально раскочегарил тапок до 112 км/ч и.... все. В Крустпилсе был с опозданием 2 минуты 45 секунд.

Витя, мне показалось или ТЭ3 коих там было много, повторялись номерами?

Пара скринов....

Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА