Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 19:47   #158
Flali
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Flali стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
Денется, туда же куда делась Win311, Win98, и затем Win2k. Все они были очень удачными для своего времени и функции свои выполняли замечательно.
Не надо так категорично! Когда w98 была, то лично меня, как и других, она не устраивала. Собственно, как и компьютеры, которые тогда много еще чего не делали. Когда, к примеру, даже такой пустячный вопрос - запись и перезапись на носитель, были очень болезненные. А вы говорите, что w98 функции выполняла просто замечательно! Вот, сейчас, да! Когда есть куча всего. И всё работает, как положено, то задумываешься - а стоит ли этим заморачиваться?
А об МС ТС, я вообще молчу. Некоторые форумчане, тут, понимаешь... так этим заморочились, что современные машины МС ТС, у них видите ли, не тянут. Офигеть!

И последнее. Насчет новых программ. Новые программы сейчас - это "гибриды" нескольких старых программ воедино. Большое дело, поставить, к примеру, новый Фотошоп. Который от Фотошопа 7, отличается только тем, что позволяет слайд-шоу создавать. И то - зачем мне такой Фотошоп? Я всё равно буду рабоать в Адобе Премьер (Энкор), которые лучше выполняют эти задачи.
Flali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА