Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 04:22   #191
Слесарь
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
Слесарь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
Всё.. мне пофиг чё он там и для кого везёт... мне дышать здесь и сейчас нечем...

...Благополучие индивида (в данном случае меня), мне важнее, чем общества.
Мне кажется, разговаривать дальше не о чем. У нас сильно различается взгляд на личность и общество. Предлагаю завершить перепалку.

Цитата:
А вы хотите нанотехнологии сразу? Всё с малого начинается.
Ага! С нанолампочек и нанодирижаблей! Гы!

Цитата:
предлагали ещё виброанализатор к нему приделать (обалденная вещь, тыкнул в работающий генератор щупом, а на графике видно чутьли не зазор в подшипниках)...
У нас есть. Ерунду какую-то кажет. Бракует все подшипники подряд. И как раньше без этого приборчика тепловозы ездили? Ума не приложу...

Цитата:
Десятки реле времени, механические термодатчики, самописцы.. ужас электромеханика.
Я сам электромеханик. Никакого ужаса перед парой реле времени и парой термопар не испытывал.

Цитата:
Японцы сделали, он помимо того что музыку играет, так ещё экспресс анализы делает... Больницу не заменит, а вот о повышении сахара может вполне предупредить.
Я знаю про это. Почему бы прямо в писун не вставить чип? Чтобы уж совсем сразу анализ?

Цитата:
Я его привёл в пример как механизм построенный на элементарных релейно-реостатных схемах. Тут не суть важно тепловоз это или пароход.
Работало, и хорошо. Основная проблема ТЭ3 - дизель, а не электропередача. Что дальше?

Цитата:
Неважно кем ты родился, важно кем ты хочешь быть.
Ну ка, ну ка... И какая же цель жизни, так сказать, настоящая, а у кого так просто?

Я уж не говорю про то, что как бы я не хотел стать, например, дельфином, мне им никогда не стать.

Цитата:
И моя цель в жизни никак не поддержания благополучия какого-то виртуального "общества", которому на меня наплевать...
Собственно, как бы Вам ни казалось, как именно общество к Вам относится, именно благодаря наличию общества Вы вообще имеете возможность существовать на планете.

Цитата:
Т.е. США отбирают еду у Африки с Индией?
Фигурально, да.

Цитата:
И кто виноват после этого?
Троцкий.

А вообще я не готов обсуждать ЮАР и КНДР, т.к. не был ни там, ни там.
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА