Цитата:
Сообщение от Combine
им реализм и дотошность не нужны.
|
Вот о чём я и говорю. Кому-то реализм и дотошность не нужны, кому для завершения супер-мега-бомбы стопитсотого поколения не хватает хайрезной фотографии таблички под 4-м вентилем стопкрана в 3-м вагоне - без неё реалистичность и дотошность пострадают до степени исчезновения.
Вот и получается - удивительное где-то рядом, а забор где стоял, там и лежит. Создана замечательная линейка локов ЧС4, которые по оснащению находятся где-то на уровне 2004 года.
Я считаю, надо сделать что-то типа общего репозитория по типу sourceforge.net, куда будут выкладываться последние разработки в исходниках с контролем версий - можно даже некую лицензию на основе GPL например предусмотреть. Не западло же было например TRam_ разрешить использование своих скриптов? И что имеем - практически весь ПС на данный момент проскриптован. Если то же самое делать например для кабин - одни делают хорошие модели и анимацию, другие - скриптуют, третие доводят физику - на выходе получаем кабину, в которой будут собраны все последние достижения, а не одной какой-то команды. Настало время для перехода от кустарного производства к мануфактурному