Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 16:27   #6
Кармартен
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кармартен стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Gregory
То пишут, что в TRS полная обратная совместимость - все дополнения идут на "целевой" и более старших версиях. То пишут, что пойдет ли дополнение под X на версии Y - никто гарантировать не может. Теперь еще от тебя информация. Что-то я запутался в правилах совместимости.

Arturmachinist
Твои сайты мне не подошли. Из них электрички есть только на trainzup - вроде приличный сайт, но и там проблемы. Вот скачал электричку ЭР9м.
Вроде бы все "детали" я для нее скачал и установил. Но.
1)Резвая она какая-то: разгоняется как гоночная машина, направление может менять за секунды, при включенной тяге не тормозит.
Максимальная скорость задана планкой какой-то, а не мощностью?
2)Кабина странная: вроде бы советская, но форма не соответствует. Как будто от другой электрички.
3)Двери не открываются, и это притом, что в кабине есть два тумблера для их открывания.

Так вот, скажите пожалуйста - есть ли в принципе для TRS электричка с нормальной кабиной, открывающимися дверями и реальным звуком - такая, какая уже лет 5 назад сделана для симулятора Microsoft?
Или это я что-то не то делаю, что-то еще надо настроить?
Цитата:
А ссылок на сайты не достаточно? Качай оттуда что душе угодно, инсталлируй, смотри
Большая часть некачественных, устанавливать/сносить каждый - очень хлопотно. Этак я три месяца искать буду. Неужели каждый сам подбирает таким путем? Я-то думал, у опытных игроков уже давно есть свой список "проверенных" моделей. Вот у тебя лично на маршрутах - какие электрички ходят?
Цитата:
Фактически их всего 5
Мне посоветовали еще Егорьевск, его как раз только что выпустили, мне очень понравилось. Правда, огорчает, что он в двух версиях - от 31 декабря и EgorIndustry, у каждой свои преимущества, вот бы их совместить.
Цитата:
Ну а дальше тебе в тему про поиск куидов
Ищу лучше через Google. Пока все нужные мне детали уже кто-то где-то запрашивал. Странно, что разработчики карт не выкладывают вместе с ними всех деталей.
Кармартен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА