Цитата:
Сообщение от Viking
Denis, мы все конечно понимаем, что ты фанатеешь Сапсан'ом, но не надо так нервничать, когда появляется очередная тема про него! Нервные клетки - они же не восстанавливаются!
|
Это правда. Только во-первых, я не фанатею от Сапсана, о чём писал ранее и не один раз, во-вторых, совсем не нервничаю. Вам показалось.
Цитата:
Опять же, про аргументы - сам то их много тут привёл?
|
Основной аргумент: ################ Это я про "Сокол" и прочие "уникальные разработки" отечественной промышленности, вся "уникальность" которых заключается в неспособности функционировать.
Еще одна народная пословица в таком духе-получишь карточку.
Цитата:
Опять же про ТВЗ - если бы не страны СНГ, то малосерийное производство бы стояло, а люди бы гуляли за забором, с трудовой книжкой на руках.
|
Я писал не об объективной экономической ситуации, не позволяющей заказывать бОльшее количество вагонов, а о том, что ТВЗ смог наладить выпуск вполне современной продукции, в которой удобно ездить. Иными словами, есть вещи, которые мы умеем делать, а есть которые не умеем. Это вполне нормально.
Цитата:
Про серийное - да, вагоны вроде бы не плохие, но зачем покупать их, если можно купить в зарубежье? Так что ли? По твоим словам это и выходит!
|
Чтобы выходило "по моим словам", их нужно читать внимательно. Перечитайте ещё раз и может быть поймёте.
Цитата:
Кстати на данный момент ТВЗ стоит, уже как неделю и стоять ещё будет довольно долго!
|
И?
Цитата:
Про автоВаз - например 2101 была плоха для 70х годов?
|
У нас сейчас какой год? Не удивлюсь, если и в 2070 году АвтоВаз будет выпускать слегка видоизменённые "копейки" при активной государственной поддержке

.
Цитата:
Если говорить про то, что производят они в данное время - так это практически всё разработки прошлых лет и понятно, что многие из них не отвечают потребностям нашего времени.
|
Точно также как и Сокол.