Тема: Зайцы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 12:59   #32
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от r22-41 Посмотреть сообщение
Уважаемый Полковник ...сколько их приказов "с самого верха" разнообразных ...если мне не изменяет память Вы вроде бывали на должности ТЧМИ и что все выполняли? позвольте не поверить
вообще то не обязан, а имеет право(2193) ...хотя сути это не меняет
сегодня тебя на х(в заднюю кабину)пошлёт машинист...завтра помощник
а после завтра ты будешь как пишет с гордостью выше товарищ только издали здороваться "и то не залазия в кабину потому что знают что пошлют."
Значится так. ВНП, КИП итд. Прихожу, здороваюсь, представляюсь, предъявляю документы, захожу, после разрешения машиниста в кабину, проверяю наличие необходимых документов у локомотивной бригады. Следую с ними по маршруту. После прибытия прощаюсь и желаю удачи. Если в пути у меня есть какие замечания, не угрожающие БД, то записываю их в свой талмуд. Если будет действительно что-то экстраординарное, угрожающее БД, то отстраню машиниста от управления и доведу поезд до пункта смены локомотивных бригад. По прибытии назад в депо вешается объявление прибыть для разбора л/б к ТЧМИ для разбора по результатам КИП, ВНМ итд. Либо, если бригада не моего депо, то отправляется телеграмма по месту приписки л/б. При этом существует негласное соглашение между ТЧМИ депо участка мы не ловим ваших, вы не ловите наших. Единственое, именно в КИПе могу подсказать и дать совет, так как КИП не только проверка, но и обучение. Вот так я работал ТЧМИ. Далее, случай из практике. Ездили мы одну зиму до Ряжска на ЭП10, пока разбирались с ПО и ослаблением крепления ТЭД. В Рязани, почти всегда подходили либо уборщица, либо дежурная стрелочного поста депо. Ряжск это филиал Рязани 2. И они просились довезти их домой до Ряжска, после работы. Со мной это в 21 уже в Ряжске, а на электре в 23:30 и на следующий день опять на работу к 8 утра. Всегда их брал. Один раз прибываю в Ряжск, залезает ко мне старый перец, представляется ТЧМИ, спарашивает кого привез, получив ответ, что ваших работников, начинает парить мозг на тему, что я не имею права их возить, нет у них права проезда в кабине локомотива. Был вежливо послан в ( нужное вставить). Так что в первую очередь надо быть людьми, даже в должности, хоть небольшого, но начальника. А если ты дерьмо, то готовься к тому, что будешь всегда получать отпор.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА