Цитата:
Сообщение от Dmitriy1
А у меня другая проблема в этом сценарии. Когда я приезжаю на станцию Прасолово, то в окне "следующая станция" не появлюется надпись "Нажмите Enter для посадки пассажиров" и соответственно не тикают минуты посадки. А в графе слудующая станция, в том месте, в котором должно появляться значение расстояния до станции, написано "путь свободен" и всё.
Для справки:
1) перед этим появлюется странное сообщение с текстом ": , , ."
2) перед этим появлялось окно ошибки, в котором были записаны иероглифы и "../../tsrLocoTGM1-Alias/Sound/tsrLoco_tgm/eng.sms
3) я шёл с опережением на 6 мин.
Что делать? А то потом пишет, что я не остановился на станциях
|
Вообще, разные глюки происходят от частого перезапуска сценария. В этом случае, надо просто перезапустить игру, а лучше перед этим, сам компьютер. И после - запустить сценарий заново. Должно помочь.
Что касается Прасолова. Если "путь свободен", т.е. "вне пути", значит сервис игрока заехал не на тот отрезок пути. Вот в чем проблема. Т.е. неправильно перевелась стрелка. Важно помнить очень хорошее правило - СТАРАТЬСЯ ПОТОЧНЕЕ СОБЛЮДАТЬ ГРАФИК. Поскольку прибыл раньше на пару минут, естественно, стрелка может не успеть перевестись и такая вот ерунда выходит.