Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 15:43   #3
Слесарь
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
Слесарь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Jrvin Посмотреть сообщение
Мастер мне недавно заявляет "Посмотри что написано на борту электровоза!!!" (там написано ТЧЭ-3 (Чита)) я ему отвечаю что ТЧЭ-3, а он в ответ: "Вот именно ТЧЭ т.е эксплуатация, так что эти электровозы теперь ваши, и нам наних наплевать"
Кстати, у нас на тепловозах сейчас реют гордые надписи: "Тепловоз обслуживается в депо Бологое", "Тепловоз обслуживается в депо Ржев", "Тепловоз обслуживается в депо Москва"... Типа, куда относятся лок. бригады, работающие на данных тепловозах, там он и обслуживается. У меня эти надписи вызывают, мягко говоря, недоумение - а чем же занимаюсь я? Всё, что я сейчас вижу в работе машиниста по обслуживанию тепловоза (напомню, у нас маневровые тепловозы ТЭМ2, ТЭМ18) - это навешивание в кабине рюшечек, зеркал, иконок на пульт и прочую дребедень. Абсолютное большинство дальше кабины нос не суёт, да и в кабине толком не убирается, а, как хомячки, тащат туда кучи газет. Вы бы видели, сколько вёдер всякого говна выгребает уборщица из одних кабин!
Конечно, есть отдельные ухоженные тепловозы, но это редкость. В целом, на наших тепловозах надо бы написать трафарет "Не обслуживается ни одним машинистом".
Да, тепловозы-то теперь и не наши, а приписаны к Бологое, поэтому сильно радует запись в ТУ-152 после ТО-2 на ПТОЛ Бологое: "До основного депо".
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА