Цитата:
Сообщение от Jrvin
Geka а приезжайка ты к нам в гости,я покажу тебе как у нас ездят и на чём, поверь я сам знаю что значит патеть на перегоне когда не одна перемычка не идёт!!! а КВ,ВВ помогает... И мне всеровно что будет с машиной потом, мне главное дело сейчас выехать!!! а то что она доедет я знаю, и перемычки знаю которые вообще всю защиту снимают запиши тебе может пригодится 1/9-4/2 или 4/2-размыкающий контакт РЗ (вторая лучше) это для 2тэ10в если схемы знаешь то на У и М сам придумаешь...
|
Ну ты и схемку нарисовал

Просто + на катушку: это не есть аварийная схема.
Я вот тебе могу сказать что если машина везла, а потом не захотела, ру2 на прищепке и никакой реакции, то скорее всего пропал контакт в блокконтактах реверсора - там всегда пыльно и грязно и такое бывает весьма частенько и тут да ничего не поможет кроме как ... зачистить их или обвести. А без РВ3 тебе и кв вв не поможет.
Цитата:
Geka ты просто не ездил на тепловозе по электровозному полигону,когда ты на тепловозе едешь в каждый бугорок 20-30 км/ч а за тобой скапливаются поезда с электровозами в голове (у них скорость по этим бугоркам 50-60км/ч и тут у тебя машина встаёт... а за тобой уже скопилась верёвка да ещё не дай бог пассажирский... и вот если ты не уедешь через 20 минут, всё поездка к НОДУ обеспечена,да ещё и задержки всех поездов на тебя повесят...
|
Обычно вообще то ДНЦ вперёд пропускает то что едет быстрее, а если тупень, так его проблемы. Ну а уж если впух, то значит не судьба НЕЛЬЗЯ ГРЕШИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ - золотое правило и всё будет хорошо