Сам работал в вагонном депо и видел делёжку, незнаю как сейчас, но тогда ни к чему хорошему это не привело. Я вообще не понимаю зачем надо было делить депо во время кризиса. От этого страдают прежде всего простые работяги. Я вот подметил, после разделения локомотивного депо на эксплуатацию и ремонт вызывать в Москву в управление стали чаще, причём по пустякам, пример, недавно тепловоз ЧМЭ3 встал на станции, замечу не на перегоне, ввиду того, что сгорел минусовой предохранитель-итог, мастеру ТО2 выговор, бригадира 100% премии лишить, а спрашивается за что? мне так кажется, что сейчас идёт политика по экономии з/п, хотят на рабочих выйти в плюс, но незнаю долго ли народ будет терпеть это, а что касается престижа кампании, о котором так любит говорить наше начальство в Москве, то его уже давно нет.
У нас также ходят слухи, что эксплуатацию будут ещё делить. Грузовые хотят отдать депо Бекасово, а пассажирские оставить на месте. С кем я не разговаривал из грузовиков, процентов 80 сказали, что уйдут в слесаря, напрашивается вопрос, надо ли это всё? какие от этого будут выгоды? Может быть Якунин получит премию дополнительную?
Последний раз редактировалось Romeo; 10.11.2009 в 21:11.
|