Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 18:52   #35
psyalex
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
...Все ругают Акеллу, но, почему то никто не хочет поставить простейший эксперимент - выбрать при установке локализованной версии другой язык. Например английский. Думаю многие ругальщики весьма удивились бы тому, что баги не исчезли бы...

Несовсем всё так. Люди(и я в том числе) проводят сотнями разнообразные эксперименты с Трейнзом. И то что вы предлагаете изжовано вдоль и поперёк.

Первое - в акелловских локализациях, при установке нет возможности выбрать язык.
Второе - моя пиратская версия ТРС2006 наполовину в русских буквах, уж не знаю откуда они там взялись. Ни одного глюка!
Ну и третье - это старфорс, тут без коментариев.

Т.е. я хочу сказать, что люди ругают акеллу не просто так, а из-за безсонных ночей, бесконечной переустановки Трейнза и контента. Из-за того что в процессе "коммита" пачки объектов СМР вылетает с критической ошибкой, а то и вовсе просто закрывается молча. Потом расчищать папку Локал не представляется возможным. При этом при всём, при каждом запуске заводится старфорс...Сидюков не напасёшся. После переустановки винды, ни один трейнз не требует переустановки, кроме акелловского. Можно ещё добавить несовместимость с остальным миром, непонятные билды, не встают сервис паки... Список ооочень не полный.
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА