Цитата:
Сообщение от Героин
Сандро а Everest Ultimate edition у тебя нет?Т.к. он работает практически со всеми датчиками которые найдёт в сис. блоке.А на твоих скринах какойто усечённый-слишком многое он не показывает.В Ultimate всё выглядит примерно так

Касаемо температуры твоего процессора-это в t в простое?Если да то это довольно экстримальная температура.Т.к. при нагрузке добавится ещё 15-20 градусов а это уже близко к предельной температуре проца.Он у тебя разогнан?Или может ты снимал с него радиатор с кулером для чистки.
Найди обычный комнатный вентилятор или ветродуйку и направь его на потроха твоего компа и проверяй температуры под нагрузкой.
Касаемо напруги-по цвету проводов ориентироваться не надо,они очень часто разные у каждого производителя,найди в нете распиновку самого 20-пинового разъёма ATX.Да и врядли получится снять точные данные напряжений обычным китайским тестером.Напруга у него кстати может плавать от перегрева,т.к. он очень хорошо собирает пыль,а при чистке компа про него часто забывают.Так же протести свою свою видео на другом компе как здесь уже рекомендовали.
Ну не думаю что это такая высокая температура,у меня на GTX 295 первой ревизии в простое было 60 градусов при штатной турбине с мощным поддувом(~3500rpm) от кулера на передней стенке.
|
Никакой процессор (не основной, не видяхи) у меня не разогнан. Единственное, когда я покупал детали от компа, я поставил радиатор на проц не той стороной и комп у меня зависал в 3D приложениях (но на качестве картинки это никак не сказывалось). Я тоже никак не мог понять, почему новый комп виснет. Сдал в ремонт, там сказали, что не той стороной установил радиатор и переставили. Года два я горя не знал. А потом, вот начали треугольнички всякие вылезать, полоски всякие разноцветные.