Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 14:17   #71
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

На счёт тифонов, тифоны надо делать куда громче чем принято у всех, такое ощущение что люди на себе мощь тифона ни ощущали, во многих кабинах в МСТС вобще на большой позиции тифон не слышно, вот у ЧС4т тифон громкий, свиток тоже, конечно даже там можно было бы сделать громче, я бы взялся за доводку звуков, только вот кто разрешит, выложить на форуме в виде патчиков, конечно не все машины я могу править так как знаю не все звуки, знаю как Боинги наши тифонят, как ЭРки (ну ЭР тихо тифонят), у некоторых слышал только свистки, ЧС4 слышал только звуки свистков, могу поправить не только сигналы, опыта не много но всё же можно приноровиться, главное что есть стремление к качеству, слух у меня отменный, мониторинг производить есть на чём, звук отличный, я же аудиофил двинутый на аудиоаппаратуре, детальность у колонок отменная запись не приукрашивают, напор нормальный, тифон промониторить смогу, звуки 10Д100 тоже, правда работать можно только днём, соседи жалуются на резонанс стен, акустика по мощи 100 Вт, 4 Ом, размер диффузоров 16 см, сабвуфер присутствует, оформление всех корпусов фазоинверторное, а вот кто ни будь может похвастать таким? ИМХО, даже не ИМХО а действительно, что получиться если нет хорошего звука на компьютере? Сделаешь а другой будет голову ломать почему звуки сами на себя не похожи.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА