![]() |
[QUOTE=malchik;145015]...Автору сценария огромное спасибо за интересный сюжет...[/QUOTE]
[QUOTE=passed;145021]Этот сценарий у меня занимает первое место и проходил я его уже 2 раза...[/QUOTE] [QUOTE=kv277;145023]Автору спасибо...[/QUOTE] И вам СПАСИБО ! ! ! А так-же всем, кто уделил три часа свободного времени для прохождения этого сценария :cool: :drinks: |
не могу найти это:
ТГМ4а-2267 и выдаёт ошибку в сценарии на rcpass_pass-0013.wag скачал заново, но ошибку выдаёт. |
ТГМ4а-2267 находится на трейндрайвере (в описании к сценарию об этом указано).
Поконкретней можно узнать, что за ошибку выдаёт на rcpass_pass-0013.wag |
Автору за сценарий огромное с хвостиком! По ходу игры вылетов небыло. В Треньков-товарный прибыл в 9.14, а на заправку привёз 26 литров. Правда не сразу нашёл точку остановки. Завтра поеду 2-ю часть.
|
У меня в этом сценарии такая непонятная запарка:
отцепляю перед поворотом на Треньков-товарный состав 2тэ116 вместе с локомотивом как выдаёт сообщение диспетчера и на жёлтый продолжаю движение.Но после второго встречающегося жёлтого выкидует из игры!!! |
И ещё такая непонятная ситуация:
когда вид не из кабины почему-то нету звука гудка и колокола! Заметил,что не только в этом сценарии такая проблема.Хотя в свободной поездке по маршруту вроде бы всё в порядке. |
[QUOTE=AlexIN.mail;190679]У меня в этом сценарии такая непонятная запарка:
отцепляю перед поворотом на Треньков-товарный состав 2тэ116 вместе с локомотивом как выдаёт сообщение диспетчера и на жёлтый продолжаю движение.Но после второго встречающегося жёлтого выкидует из игры!!![/QUOTE] Станция однако не маленькая и ПС там собрано не мало. Попробуй настройки игры установить на минимальные, уменьши качество, детализацию и плотность объектов. Должно помочь. |
А можно выложить сценарий папками, а не файлом apk, у меня win7 не хочет открывать сценарий.
|
1. 2 клика на файле Srochnyj gruz.apk
2. В появившемся окне выбираешь опцию "Выбор программы из списка установленных программ". 3. Затем жмёшь кнопку "Обзор". 4. Указываешь путь к файлу tsunpack.exe (который находится :\Microsoft Train Simulator\UTILS). Жмёшь кнопку "Открыть". 5. Проверяешь что бы стояла галочка "Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа". Жмёшь "Ок". После этого все последующие установки сценариев будут происходить по обычному, двойным кликом на файле, без всего вышеописанного. |
С первым вопросом разобрался. Нужно было запускать tsunpack.exe в режиме совместимости. Теперь другая проблема с сообщениями диспетчера [url=http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i091/1010/37/e5831771e1aa.jpg[/img][/url] :confused:
|
Не знаю что и сказать. Никогда с таким я не сталкивался.
Такое "чудо" проявляется только в моём сценарии, в остальных всё нормально? |
Хз
Проблема решилась сама собой. Сейчас все нормально. В начале, когда заходил под состав, и нажал F9 был вылет. В других сценариях по-моему такого не было.:confused: Кол-во ПС впечатляет
|
[B]sutkina[/B], ключ [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/key.htm#mem"]-mem[/URL] не забудь, для этого сценария он нужен.
|
Пока все нормально, прохождение без вылетов.
|
Проблема. Когда отцепил второй состав, начинаю движение и упираюсь во встречный поезд, стою жду, а он слегда сдал вперед и встал. Что я не правильно делаю?:confused:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |