Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Работа на жд в Москве (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7467)

Geka 26.07.2009 05:19

У нас, например, инструкторы (ТЧМИ) в месяц 60-70рэ на руки получают и меня достали в их братию идти, но пусть они хоть120рэ будут платить, а работать я буду машинистом. Одно я всегда им так говорю, что нынче работа у вас козлячья и в стойло я к вам идти не собираюсь ни за какие коврижки.

Colonel_Abel 26.07.2009 08:01

[QUOTE=Geka;103078]У нас, например, инструкторы (ТЧМИ) в месяц 60-70рэ на руки получают и меня достали в их братию идти, но пусть они хоть120рэ будут платить, а работать я буду машинистом. Одно я всегда им так говорю, что нынче работа у вас козлячья и в стойло я к вам идти не собираюсь ни за какие коврижки.[/QUOTE]

Гм, работал я ТЧМИ. 60-70 это наверное, когда выполнены все нормативы, получены все премии ? Так это бывает максимум один раз в год.

Geka 26.07.2009 15:42

Нет 60-минимум можно сказать за неуд. При выполнении побольше будет. Раз в год к этим бабкам по 30-ке прибавляется. На ДВЖД(северный ход) ТЧМИ получают ещё больше. Правда спрос с них у нас на все 150. Ни дома ни жены ни детей. работа и только работа, а точнее просто дрочиво, поэтому и не идут туда люди, но лишь те у кого миллионные ссуды или единицы по призванию бумагамаратели и карьеристики. Грамотных только один два и те старой закалки.

Romeo 26.07.2009 19:05

А в ремонте бригадир всего 20-тку получает и при этом из-за нехватки слесарей работает и за электрика, и за автоматчика и т.д, а в конце месяца его лишают 100% премии за невыполнение плана ремонта, или ещё за какую-нибудь лабуду и получит тогда человек всего 10000р-и живи как хочешь на них. Такая же история с мастерами, у всех к концу года по 5 выговоров, постоянно разборы в управлении дороги, вот и думайте пойдут ли молодые ребята с вышкой на такую должность...

Ranger 26.07.2009 21:29

[QUOTE=Гороховый;103074]До Курской дозвонился? У них там планировалось в октябре обучение, нафига тебе электрички![/QUOTE]
Хочеться на электрички, сам не знаю почему, Курская будет как запасной вариант.

Ranger 28.07.2009 08:18

Результат посещения Домодедово: не взяли, нужен диплом, либо справка о среднем образовании (придетсья доучиваться, а потом уже валить на Ж/Д), больше ОК ничего не сказал, дальше был разговор с начальником депо, он сказал, что если пришел с улицы с диспломом о ср.обр. нужно полгода провести в канаве получив 3 слесарный разряд, а потом уже обучение.
Думаю пополню ваши ряды через год.

Romeo 31.07.2009 19:53

Итак, полная и свежайшая информация по Москве: ТЧ1(Москва-Курская) сейчас там только эксплуатация, ремонт весь в сортировке, приёма с улице нет, переводом с другого депо только на должность пом. маш с з/п 20тыс. руб. ТЧ1 ОКТ-тоже самое, даже ещё хуже помощники не требуются:) Инженерно-технический отдел укомплектован полностью, так, что на должность технолога-в пролёте. Управление Московской жд: принимает командировочных с разных депо, идут сокращения и реорганизация, был в службе "Т" главный инженер взял моё резюме на рассмотрение. Вообщем товарищи ЖД в полной Ж. Всё везде реорганизовывается, закрывается, люди увольняются, а на работу приёма нет!!! Иногородним жильё теперь не предоставляют, нет жилья-твои проблемы. Так, что наше ОАО сказало мне повесить диплом на гвоздик и любоваться им:) специалисты сейчас не нужны!!!

CCCP 31.07.2009 20:19

В ТЧ-1 Курской зарплата 20 тыс?Не может быть...

Romeo 31.07.2009 21:49

Чего не может быть? Да, сейчас пока летний график ребята по 25 зарабатывают не вылезая из кабины, а по осени все будут писать без содержания.

Гороховый 01.08.2009 02:13

какие то нереальные зарплаты для Москвы, 20-это без премии?

Romeo 01.08.2009 14:45

Я тоже так думал, но оказывается это правдо 20тыс. получают с премией и регионалкой чистыми на руки.

Serg89 01.08.2009 19:33

В Перерве такая же фигня 20 штук у помогал зарплатка со всей премией и нормой. Кто хочет 25 то надо перерабатывать, хотя пеработки пока нам перестали оплачивать и отправляют отдыхать. Аванс 6 штук.

Romeo 01.08.2009 20:37

Поэтому никто не стремится на жд, зачем надо ночами не спать и дома не бывать, если можно за такие же деньги продавать мобильники в офисе с кондиционером, а не лазить под вагонами и питаться из термосов.

Colonel_Abel 02.08.2009 10:20

ВОТ. А на перефирии ребятам пиздят, да простят меня модераторы, что в Москве все в золоте купаются. :cool:

Serg89 02.08.2009 13:37

[QUOTE=Romeo;104083]Поэтому никто не стремится на жд, зачем надо ночами не спать и дома не бывать, если можно за такие же деньги продавать мобильники в офисе с кондиционером, а не лазить под вагонами и питаться из термосов.[/QUOTE]

Вот. Мой друг сам говорил, что так можно мобилами продовать или идти продавцом-сборщиком компьютеров и комплектующими в лавку побольше и круче. Тогда хоть и все 30 штук без аванса можешь получить, а со временем и под 50 хавать.

[QUOTE=Colonel_Abel;104172]ВОТ. А на перефирии ребятам пиздят, да простят меня модераторы, что в Москве все в золоте купаются. :cool:[/QUOTE]

В золоте купаются, где гребешь лопатой деньги и при этом руки относительно чисты. Видать, кто то хорошо там из ПИДа мозги им полоскает.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4.