![]() |
Значит сначала идут сдужить в армию, а потом учиться в техникум или училище? Неужели так мало шансов стать машинистом!!! Если туда так сложно пройти мед. комиссию, то я удивляюсь откуда у нас ещё лётчики да космонавты берутся!!! Там она наверное ещё строже.
|
Сначала заканчивают школу - 11 классов, потом идут в техникум, а потом в армию. Или Заканчивают 9 классов, затем идут в училище (на помошника), а потом немного поработав идут в армию. После опять работают помошником и затем проходят подготовку на машиниста.
Здоровье надо с детства беречь. А мы в большинстве случаев относимся к нему наплевательски. Ведь когда врач говорит про начало болезни или возможность возникновения таковой, то мы не обращаем на это внимания (ведь мы её ещё не чувствуем) - а потом поздно. |
Кстати, у нас в Латвии учиться 12 классов (среднее образование), а потом 1 год в училище на помощника и техника, а если после 9-го класса туда идти, то 4 года учиться надо если на помощника-техника, но можно ещё пойти только на помощника (учиться 3 года), но в таком случае, ты не сможешь стать машинистом!
|
По большому счету думаю не все так страшно, бывает, хоть ты здоров как бык, пока тысячу в карман не положишь, всеравно не пройдешь. Не все там космонавты.
|
Извените если вопрос тупой: вот мы седим за компами на форуме, играем в МСТС например, а в будущем (как я понял) некоторые некоторые хотят быть машенистами и я в том числе. Спрашивается - за зрение не боитесь?
|
Хех, тьфу тьфу тьфу у меня все нормально со зрением, зрение портится из-за плохого освещения....я за зрение не беспокоюсь...но всеравно найдут к чему прикопаться, гхады))))
|
А комп сильно портит, если монотор ЖК?
|
не думаю...лана не будем офтопить)))
|
[QUOTE=Mr.Voron;16716]Хех, тьфу тьфу тьфу у меня все нормально со зрением, зрение портится из-за плохого освещения....я за зрение не беспокоюсь...но всеравно найдут к чему прикопаться, гхады))))[/QUOTE]
Ну это у них святое. У меня например к ушам придрались, когда комиссию на составителя поездов в прошлом году проходил. |
Да неважно к чему придерутся, всеравно нада с собой коньяк хороший брать:rofl: :) :) :D
|
да, но для того что б стать машинистом, нало отработать помощником, потом закончить школу машинистов.
|
платят вам в россии хорошо на ж.д.! я работаю испытателем так нам платят 1500 гр. что равняется-300 доларам и работа собачья хотя работать машинистом мне нравилось всегда!
|
[QUOTE=сандро;11708]Открыл дверь, да па..........л! Не отмерзнет за 1 минуту:rofl: :D :)[/QUOTE]
да еще что б кто то за ремень сзади держал, а то на скорости 100 можно в кривой и вылететь!:rofl: |
Главное чтоб на поездную ВЗЯЛИ, а там и помощником отработаем, и школу машинистов закончим...:) :drinks: :russian:
|
Всем добрый вечер! Это мое первое сообщение на форуме. Но ЖД я болен уже давно. Недавно удалось прокатиться в локомотиве от Бологого до Питера. Живу я на севере Москвы. Собственно вопрос:
Где можно быстро обучиться на помощника. Хочется не сидеть в классе, а ездить и на практике узнавать азы профессии!!! Хочется не из-за денег, а хочется исполнить мечту! Подскажите! Заранее спасибо! |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |