![]() |
С кабиной всё в порядке, что-то не так в энге прописал значит. Энги давай, давай энги ))
|
[URL="http://webfile.ru/6085543"]ENG[/URL]
|
Сходу вижу, что моего совета из сообщения 81 ты не послушался.
Соответственно у тебя раскладка контроллера в енге не соответствует оной в кабине. Хотя на работоспособность оно влиять не должно, просто будет кривая анимация.. А вот и ошибка: У тебя: CabView ( "../../tsrLoco_CHS6-Alias/Cabview_1/tsrloco_chs6.cvf" ) CabView ( "../../tsrLoco_CHS6-Alias/Cabview_1/tsrloco_chs6_bs.cvf" ) А должно быть: CabView ( "../../tsrLoco_CHS6-Alias/Cabview_1/chs6.cvf" ) CabView ( "../../tsrLoco_CHS6-Alias/Cabview_1/chs6_bs.cvf" ) Переводя на русский: ты в первую секцию воткнул безпатчевый вариант, естественно развернутой кабины к нему нет. |
Сандро, как насчет выложить ЧС6 в даунлоаде? А то народ парится, ищет здесь на форуме.
|
[QUOTE=Grebnev;397493]Сандро, как насчет выложить ЧС6 в даунлоаде? А то народ парится, ищет здесь на форуме.[/QUOTE]
Этот стыд, а не чс6, полигонов море, а натурализма минимум. Скоро другой будет - дешевый и настоящнее |
Хорошая новость!
|
Точно будет? Не обманываешь?
|
А вы сделпайте фотки блока птс и будет вам счастье
|
Мне нужны фотки тифона чс6/2т/4т/2/4 крупным планом со всех сторон.
|
Текстурирование бортов и морды на старой модели не очень, красить трудно. Может переделаешь, если что- наши художники помогут свести текстуры.
|
Я знаю, я учел пжелания, но нет фоток блока птс и пока снег ее сойдет чеха ее будет, 2т раньше аыйдет. Там тифона нет. Тоже фотки нужны. Ждемс
|
Народ, кто енг файл с реальными ТХ от 6 даст?
|
ссылка на скачивание лока не работает возможно перевыложить
заранее спасибо! |
2 ссылки в теме поправил, может, ещё что упустил?
|
Выложена новая кабина для чс6 [url]https://yadi.sk/d/Gnm4NhKcZqYx7[/url]
[COLOR="Orange"]Не надо дублировать одно и то же сообщение в разных темах.[/COLOR] |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |