![]() |
Оба я оставил по умолчанию - Chroma Depth Color. Но ради бдительности ещё
раз проверю, а то TransDem отказывается делать мой ландшафт вообще, слишком большой. А склеивать три-четыре маленьких пока не умею :o |
Попробуй сделать в микродеме.
|
[quote=Gregory_777;86259]Попробуй сделать в микродеме.[/quote]
Ландшафт я и делаю в МикроДеме, всё по инструкции. Хмм может поближе связатся? Ну для помощи ^^ :o |
Ну напиши в личку точную последовательность действий, которая приводит тебя к такому результату.
|
[B]Gregory_777[/B]
Спасибо за туториал! Все получилось отлично. Импортировал в ТРС ландшафт маршрута Саратов-Аткарск. Но точность весьма приблизителная, конечно. Так что жду уроки 3 и 4 :rolleyes: . |
Вышла новая версия Google map builder [URL]http://mapbuilder.narod.ru/index.htm[/URL]
Сейчас скачаю и попробую, [COLOR=silver][B]Gregory_777[/B] файлы вышлю ASAP[/COLOR] |
Ребята, я дико извиняюсь, но можете дать ссылку, как с гугловской карты получить реальную трассу для Трэйнза. А то вы тут уже все знающие, я почти ничего не понял.
|
[quote=Владимир-гость;89309]Ребята, я дико извиняюсь, но можете дать ссылку, как с гугловской карты получить реальную трассу для Трэйнза. А то вы тут уже все знающие, я почти ничего не понял.[/quote]
Я могу предложить две пилюли: первая - включить мозг и прочитать тему (не для флуда ее писали), или вторая - воспользоваться услугами живительной эвтаназии. Недорого и от всего помогает. |
[QUOTE=genesis;89327]Я могу предложить две пилюли: первая - включить мозг и прочитать тему (не для флуда ее писали), или вторая - воспользоваться услугами живительной эвтаназии. Недорого и от всего помогает.[/QUOTE]
Хамить-то зачем, мальчик? Убей себя сам |
[QUOTE=Владимир-гость;89309]я почти ничего не понял.[/QUOTE]
Понимание появится после того, как ты начнешь отрабатывать советы, предложенные в этой теме на практике. Открой инструкцию [B]Gregory_777[/B] и начни с самого начала. |
Лучше с 2-ой страницы - именно там начинается мануал по микродему. Главное не спешить и вдумываться.
[COLOR="White"]А хамство, и вправду, ни к чему.[/COLOR] |
[COLOR=silver]Может кому-то хватит сил 2 года смотреть на подобное, но не мне.[IMG]http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif[/IMG][/COLOR]
|
А вот если этот микродем долбанный глючит? После загрузки тайлов предлагает открыть какой-то DEM (Open DEM), и нифига ландшафт не появляется. Что с этим делать?
|
Ну так ты его открываешь?
|
[QUOTE=genesis;89432]Ну так ты его открываешь?[/QUOTE]
Да, в папке DEM есть архив (но не zip), да я его открываю. Открывается какая-то карта, ну вроде не моя. Так потом, когда я открываю изображение - у меня уже три окна, и когда я уже уравниваю по размерам эти окна через главное меню, ландшафт в том окне (который после DEM'а) становится белым. Причём, только у него есть функция Elevant. Ну тупость какая-то. Может действительно это зависит от нехватки карт на сервере?:confused: |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |