![]() |
Насколько мне известно, прототип его работал в горах, и для защиты от камней ставили решетки на окна.
|
[url]http://rt200.narod.ru/dp.html[/url]
|
ДП-1 сохранился до наших дней как музейный экспонат?
|
[QUOTE=ALEXZDB;274497] Секрет в конструкции лобовой рамы, она 2ая и система эта между стёкол.[/QUOTE]
Че-го????? Фотографии посмотрите внимательно - как на фото с видом из кабины эти трубы могут быть, цитирую, "между стёкол"? |
[I]Меня терзают смутные сомнения... (с)[/I], что топикстартер сам ответы придумывает, основываясь на "потому что, потому".
- Фотографировать на вокзале запрещено! - Где это написано? - Я сказал, запрещено, по приказу! - Какому и чьему приказу? - Говорю же, запрещено, по приказу! [QUOTE]Автослесарь инструментальшик 6 разряд. Автомеханик.[/QUOTE] Неужели профессиональному слесарю не очевидно очевидное? |
[QUOTE=Digger;274546][I]Неужели профессиональному слесарю не очевидно очевидное?[/QUOTE] Очевидное мне теперь хорошо видно на большом экране компьютера, да согласен я оказался не прав, в отношении этих самых решоток, так как смотрел на фото через мобилу. Удовлетворены моим признанием? А по "потому что потому" и моей голове вы согласитесь не правы. А по ДП1 он что очень жаль, как музейный экспонат, не сохранился до наших дней.
|
[QUOTE=ALEXZDB;274493]системы электрического отпотевания стёкол. Так то вот.[/QUOTE]
Не, ну вы жжете, уважаемый. Так утверждать можно только конкретно разбираясь в вопросе, т.е. зная тему из беседы с теми машинистами ДП, побывав в кабине ДП, потрогав все ручками и т.д. и т.п. А говорить, что с мобилы плохо было видно, ну это, извините, полная роспись в своей некомпетентности [QUOTE=ALEXZDB;266904]В теме можно и нужно задавать вопросы, и получить грамотный ответ[/QUOTE] Очень теперь сомневаюсь в этом, по крайней мере, получая такие версии от Вас... |
[B]ALEXZDB[/B] [COLOR="Orange"]- в последнее время сэр, Вы стали не уважать участников форума и писать ерунду. Команда (модераторов и администраторов) собравшись на сходку, может послать Вам черную метку. [/COLOR]
|
[QUOTE]Так утверждать можно только конкретно разбираясь в вопросе, т.е. зная тему из беседы с теми машинистами ДП, побывав в кабине ДП, потрогав все ручками и т.д. и т.п. [/QUOTE] Не, просто эти пруты накаляются и стекло отпотевает, очевидно же! Неспроста ведь там два дизеля!
|
а за всю историю МПС и ныне ОАО РЖД были случаи неудачной сцепки локомотива/вагоном (при смене тока, или просто под состав), вагона/вагоном ?
|
Да. Недавно (в этом году вроде) машинист ЧМЭ3 потерял сознание, и сцепка прицепного вагона к пассажирскому поезду была осуществлена со скоростью 12 км/ч.
|
Что то моя тема заглохла, как тепловоз. АУ народ где ваши вопросы? Ждёмс.
|
Что будет, если запихнуть "Сапсан" в топку паровоза Л-5231, а "Сокол" в какую-то там "фореву" и как это отразится на самочувствии кочегара паровоза Л-5231?
|
[QUOTE]Что то моя тема заглохла[/QUOTE]
Да нет, с попкорном отлично идет! [I]trollface.jpg[/I] |
[QUOTE=ALEXZDB;291617]Что то моя тема заглохла, как тепловоз. АУ народ где ваши вопросы? Ждёмс.[/QUOTE]
А ты так много знаешь по истории жд? Или у тебя есть машина времени? =) Ну а вообще мне интересна история московско-рязанской дороги, только информацию в инете искать я и сам умею, да и по музеям ходить тоже. Но всё таки. а) Когда точно состоялся переход на 4х путную линию Москва-Раменское и как укладывался 3 и 4 путь, так сказать в какие места б) Когда электрификация дошла до рязани от москвы в) Когда прошла первая электросекция на маршруте раменское москва г) Когда полностью перестали ходить паровозы (нынешние туристические поезда я не считаю) Ну и интересны фото 1905-1940 годов. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |