![]() |
классный сценарий... трафикак как для ночи достаточно... прошел я его за 1 час и 54 минуты... хочу сказать одно - - - Хороший сценарий... СпасибоОо!
|
[QUOTE=Ebernikov;203105]
По сцене: - на старте, видимо из-под нашего состава приехал 4т, потом мы сманеврировали, сцепились и поехали - если 4т, потом встал на наше место, тогда все нормально /просто номер из кабины не разглядел/, если нет, то куда он делся...[/QUOTE] Жень,он там и остался,где остановился.На нашем пути ток постоянный,там еще же одна семерка стояла. [QUOTE]- с наездом конечно прикольно, но если так, то у нас было бы опоздание гораздо больше и стоять под красный тоже дольше /ИМХО малек нереалистично/, ну, да хрен с ним, наехали и ладно, хорошо, что менты с гаишниками маневрового так быстро отпустили :D, вон у Игоряна на тестах скока раз его перезжало и сколько его еще переедет у тех, кто поедет твою сцену. [/QUOTE] Да там и так около пяти минут стоянки на красный.С учетом пожеланий форумчан выбрал небольшое время,чтоб не скучали и не подумали,что это "вечный красный" [QUOTE]- в Красноземице был в 36 с половиной минут, понимая из этой темы, что в графике вроде бы, хоть и с опозданием...[/QUOTE] У меня такое же время;) [QUOTE]- в Котовичах мне в ночи приглючился встречный Вл80с, но Активити Мастер непреклонен - такого лока в сцене нет, говорю же приглючился :confused: [/QUOTE] Приглючило. [QUOTE]- динамичная сцена, учитывая возможность разогнаться до 140 в нагоне, старался не превышать указанной силы тока, но фиговато там честно видно эти амперметры...., по крайней мере не крутил вешалку до дури. Пар куя же ни па там ограничение в 25 на ровном месте, надеюсь про мост это твоя задумка, а не мистера Банди ;) [/QUOTE] Задумка моя)) [QUOTE]- Что касается обгона - прелестно, но надобно в этом ЧСе было красный левый буферник прописать - но это уже ни к тебе, здорово бы смотрелось. Ну, и сообщение ДСП на станции перед обгоном нужно обязательно, что мол чувак, я тя по неправильному пущу, завали вола, а то там впереди однопутка :D А то, интуитивно понимаешь, что ты по неправильному дуешь, но в чем мулька по правильному пути не знаешь - а вдруг там исчо кого нибудь перехало :rofl: [/QUOTE] Жень,тут сделано не ради обгона даже,а ради того,чтобы с правильного потом по отклонению на однопутку не переходить.Прикинь,только разогнался,а тут 40км/ч по стрелке опять.Не айс.Поэтому сразу решил со станции на прямую выпустить. [QUOTE]После обгона, жал на все газовые педали в рамках ограничений, что бы нагнать, но... опоздал на 8 минут.[/QUOTE] С учетом ручного управления и 2 экстренных вполне нормально;) [QUOTE]Вроде все Ром, отличная сцена, респект и ЗАЧОТ![/QUOTE] [QUOTE=J@CK;203635]классный сценарий... трафикак как для ночи достаточно... прошел я его за 1 час и 54 минуты... хочу сказать одно - - - Хороший сценарий... СпасибоОо![/QUOTE] И вам спасибо,товарищи:drinks: p/s С Railmax'ом в целях эксперимента решили запустить в сцене не ЧС7,а ЧС2.Посмотрим,как чебураха привезет)) |
Ромыч, прошёл сценарий. Спасибо огромное, такой же интересный, как и твой "пассажирский 548" :)
Чебурашка тянет отлично, не подвёл. Ехал по твоим контрольным точкам, которые ты дал, проследовал их +/- 30-40 секунд в большинстве. Касьяново проследовал на 1 минуту позже. Однако, на станции Железноводск и Лозовая, если ехать "по ограничению", как ты говорил, задумывалось в сценарии - прибываешь на 5 минут раньше времени... Поэтому, перед Железноводском, загрузился снова с сохраненки и тянулся там конкретно - тогда только прибыл по указанному тобой контрольному времени и обнаружил на станции трафик, которого в первый раз не было ) Странно, почему такой "плюс" ? Ведь перед Железноводском ещё 40 плетешься значительный отрезок, если по монитору пути смотреть ограничение. По задумке, в сценарии нагон - а приходится наоборот, на этих двух станциях сильно сбивать скорость, подстраиваясь под контрольные точки. Получается, большой запас у нас по скорости. Все ограничения по монитору выполнял, перед мостом 25 км/ч - тоже, разгонялся тоже нормально, по амперметрам не больше 600 держал. Этот момент остался мне немного непонятен. То есть, как у нас возникло в начале опоздание 7 минут - так мы его и привезли. А учитывая ситуацию на 2х описанных станциях - это опоздание по идее, спокойно нагоняется к финалу, но мы как бы искуственно его поддерживаем до конца.. |
Да тормознуть сервис игрока перед Железноводском по причине отсутствия пути приема и всего делов, потом оправить с пути прибытия шустрый попутный трафик до конца - пусть за ним по удалению едет, точно не загонит и весь псевдостатический трафик увидит =))
Скоростной маршрут, большие расстояния, тут все будут ехать по разному и никакими амперметрами народ не удержишь, выравнивающий сервис просто необходим. |
[QUOTE=RailMax;204152]Однако, на станции Железноводск и Лозовая, если ехать "по ограничению", как ты говорил, задумывалось в сценарии - прибываешь на 5 минут раньше времени... Поэтому, перед Железноводском, загрузился снова с сохраненки и тянулся там конкретно - тогда только прибыл по указанному тобой контрольному времени и обнаружил на станции трафик, которого в первый раз не было )
Странно, почему такой "плюс" ? Ведь перед Железноводском ещё 40 плетешься значительный отрезок, если по монитору пути смотреть ограничение. По задумке, в сценарии нагон - а приходится наоборот, на этих двух станциях сильно сбивать скорость, подстраиваясь под контрольные точки. Получается, большой запас у нас по скорости. Все ограничения по монитору выполнял, перед мостом 25 км/ч - тоже, разгонялся тоже нормально, по амперметрам не больше 600 держал.[/QUOTE] Макс,запас по скорости большой,а по мощности используемого ЧС7-нет.При следовании на максимальном допустимом токе ТЭДов эти точки как раз и совпадут с моим временем.У ЧС2 настройка силы тяги в энге абсолютно другая,потому как загнать его в допустимый ток по ТЭДам в 700А очень тяжело.Слишком резвый он.Поэтому тебе кажется,что он тянет резвее,не превышая допустимого тока.Два лока,настроенные разными людьми ведут себя в игре по разному,поэтому неудивительно,что твоя двойка обскокала мою семерку.Кстати справедливости ради замечу,что ЧС7 от ZDSim'а действительно очень слабый в плане силы тяги,просто по показаниям амперметра он более реален,но по силе тяги все наоборот.Хочу попробовать использовать настройки тяги из здешнего ЧС7-321. [QUOTE] но мы как бы искуственно его поддерживаем до конца..[/QUOTE] Ну почему же искуственно?На ЧС7 амперметр на этих участках находится у красной отметки. [QUOTE=Zabor;204155]Да тормознуть сервис игрока перед Железноводском по причине отсутствия пути приема и всего делов, потом оправить с пути прибытия шустрый попутный трафик до конца - пусть за ним по удалению едет, точно не загонит и весь псевдостатический трафик увидит =)) [/QUOTE] Игорь,какой ДНЦ осмелиться впихнуть перед опаздывающим скорым еще один состав,который бы еще и тормозил нас?Исходя даже из графика движения. [QUOTE=Zabor;204155] Скоростной маршрут, большие расстояния, тут все будут ехать по разному и никакими амперметрами народ не удержишь, выравнивающий сервис просто необходим.[/QUOTE] Поэтому сделав выводы из этого сценария я больше не буду при проектировании прибегать к такому способу.В этом сценарии весь игровой процесс лежит на совести играющего.Если кто-то приехал раньше или опоздал,то уж извините.Я в ридми под грифом "Внимание!" указал условия прохождения и подстраиваться под каждого "шумахера" не буду. |
Сценарий очень понравился, очень динамичный. Опоздал примерно на 6 минут, но я всё-таки условия в ридми не соблюдал, так что ещё нормально проехал (трафик внезапно не выскакивал, всё было как по маслу)! Продолжай в том же духе! Спасибо!
З.Ы. Интересно, а никто не пытался сделать сцену на скором (пассажирском) по следующему маршруту: Лозовая-Солнечная + смена локомотива на переменник, далее продолжаем Солнечная-Энергоград (к примеру)? Классно бы наверное вышло:drinks: |
Со сменой локомотива - Роман же и делал, тоже офигенный сценарий был ! :drinks:
|
[QUOTE=RailMax;204184]Со сменой локомотива - Роман же и делал, тоже офигенный сценарий был ! :drinks:[/QUOTE]
Ссылочку можно пожалуйста:o |
Поправочка.Да,со с сменой локомотива пассажирский сценарий я делал,но это на участке Треньков-Червоноград,поэтому была смена ЧС4Т на ЭП1.Кто назовет странным смену переменника на переменник,я скажу что и в реале я такое видел в Мичуринске-Уральском ЮВЖД.
Обсуждение:[url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6527&highlight=%CF%E0%F1%F1%E0%E6%E8%F0%F1%EA%E8%E9+%B9548[/url] Скачать:[url]http://zaborin.ru/msts/fond/Pass_548.zip[/url] [QUOTE=Fox-kolpino;204170]Опоздал примерно на 6 минут, но я всё-таки условия в ридми не соблюдал, так что ещё нормально проехал (трафик внезапно не выскакивал, всё было как по маслу)[/QUOTE] Так и должно быть.У меня такое же время. [QUOTE]З.Ы. Интересно, а никто не пытался сделать сцену на скором (пассажирском) по следующему маршруту: Лозовая-Солнечная + смена локомотива на переменник, далее продолжаем Солнечная-Энергоград (к примеру)? Классно бы наверное вышло:drinks:[/QUOTE] У меня есть заготовка такого,но грузового.Сперва на ВЛ10У,потом на ВЛ80Р. |
[QUOTE=RUSHPIL;204163]Игорь,какой ДНЦ осмелиться впихнуть перед опаздывающим скорым еще один состав,который бы еще и тормозил нас?Исходя даже из графика движения.
[/QUOTE] А если принимать некуда? Тут хоть умри, но выпихивать на перегон придется, потом это запросто может быть такой-же скорый поезд, точно также опаздывающий и нагоняющий опоздание, что тут такого - идут друг за другом по "зеленой улице", практически в графике. |
Спасибо за сценарий! Очень понравился!
К сожалению общее опоздание 15 мин.:o по прибытии на конечную сообщение типа сценарий пройден не выплыло, это может быть из за опоздания? Пару раз встречались камазы самоубийцы.:) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1009/46/e93ad26efd5f.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1009/46/e93ad26efd5ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE]по прибытии на конечную сообщение типа сценарий пройден не выплыло, это может быть из за опоздания?[/QUOTE]
Если в первую версию играл, то так и должно быть. [QUOTE]Пару раз встречались камазы самоубийцы[/QUOTE] Ни разу такого не видел, тем более на Степанках, у меня в других маршрутах иногда на переездах машины иногда чуть-чуть выкатываются, а тут прям так.:rofl: |
перезалейте, пожалуйста, ссылки мертвые...
|
[URL="http://ifolder.ru/21108353"]Скорый №46 Рыбальск-Лозовая[/URL]
|
Игорь,положи в копилку себе,чтобы люди не искали,пожалуйста.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |