![]() |
[QUOTE=Grebnev;151907]:D Я ж говорил, что тема глобальной коррупции в Сименсе останется некомментированной.
[url]http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=151901&postcount=1140[/url] Читаем пост полностью и складываем 2+2. Сокол имелся, но бросили почему? Потому что Сименс такой Сименс.[/QUOTE]Почему-то с Россией никто не стесняется иметь бизнес. Вы, надеюсь, не будете утверждать, что отечественные бизнесмены и чиновники являются образцом кристальной честности? |
[quote=Denis;151929]А я вот ещё спросить хочу: назовите мне хотя бы одного производителя подвижного состава или самолётов, у кого бы не было проблем в начальной стадии эксплуатации? У самолёта А380 туалеты отказывали, были нарекания по электрике... Всё будет хорошо.[/quote]
Рижский Вагонный Завод.:cool: |
[QUOTE=пророк;151959]Рижский Вагонный Завод.[/QUOTE]
С 60-х и далее. В 50-х ВНИТИ еще только начали строить, так что на первых ЭР1, которые не проходили серьезных исследований. косяки еще были. |
[QUOTE=пророк;151959]Рижский Вагонный Завод.:cool:[/QUOTE]
Ага, а то, что при начале эксплуатации в пассажирском движении у ЭР22 начали рамы не выдерживать нагрузки...;) Олег все правильно говорит, без косяков пошло только с 60-х...:cool: |
Будет он скорее всего и после марта ездить, даже если для этого придется в Германии закупать вагонами колпары и менять их перед каждым рейсом - уж слишком далеко прожект зашел, отменять его дороже выйдет. Вот с рельсами и прочим сложнее - ПМСы наверное вылазить с главного хода не будет, пойдут сплошные "окна" и тогда в графике одни сапсаны останутся, что не очень радует.
|
[QUOTE=NordMan;151982]ПМСы наверное вылазить с главного хода не будет, пойдут сплошные "окна" и тогда в графике одни сапсаны останутся, что не очень радует.[/QUOTE]
Это не то что не радует, это просто ДОБИВАЕТ. И так на Москвоском отделении Октябрьской ЖД всё, простите, ЧЕРЕЗ ЖОПУ, но если еще они опять будут рельсы менять или типа того - все, с пригородным сообщением можно распрощаться окончательно...И так ездят как хотят... |
[QUOTE=пророк;151959]Рижский Вагонный Завод.:cool:[/QUOTE]
Это шутка такая? Вспоминая ЭР200:crazy: ... |
[QUOTE=Denis;152026]Это шутка такая? Вспоминая ЭР200...[/QUOTE]
У ЭР200 бандаж не сваливался, в отличие от ICE... |
+1
|
[QUOTE=Oleg Izmerov;152027]У ЭР200 бандаж не сваливался, в отличие от ICE...[/QUOTE]
Вы что, издеваетесь? ЭР200 разваливался весь целиком. Он ездить нормально не мог на протяжении двадцати лет, а Вы тут какими-то дурацкими сравнениями занимаетесь. :eek: |
ЭР200 как изделие штучное мог себе позволить ездить как угодно, тем не менее, он отъездил больше, чем прожили иные списанофилы. А тут хвалёный серийный дуршлаг на каждом камне колёса пробивает
Хватит кормить списанофила! |
[QUOTE=Denis;152035]Вы что, издеваетесь? ЭР200 разваливался весь целиком. Он ездить нормально не мог на протяжении двадцати лет, а Вы тут какими-то дурацкими сравнениями занимаетесь. :eek:[/QUOTE]
Или реальные факты приведи, или второй раз неправдивым фантазером обозначишь себя. Или доказательства что ЭР200 ездить не мог 20 лет и разваливался, или твое сообщение будем считать бессмысленным сотрясением воздуха. :D |
[quote=Combine;151900]
Он использовал какие-то наработки и технологии прошлых серий, и даже не вздумай это отрицать, ибо это смешно. [/quote] Есть ещё такой момент, как [B]особенность данной конструкции[/B]. Наработки и технологии прошлых серий, понятное дело, всегда используют в полной мере, если они отвечают требованиям. Но! Бывает так, что [B]косяки вылезают в силу того, что в новом изделии применили ряд конструктивных изменений некоторых агрегатов, узлов. [/B]А, в конечном счёте, эти изменения оказались на практике [I]роковЫми[/I]. Заметьте, товарищи, при этом остаются технологии и наработки от прошлых серий. Поверьте, я знаю о чём говорю. |
[QUOTE=Ant;152057]
Но! Бывает так, что [B]косяки вылезают в силу того, что в новом изделии применили ряд конструктивных изменений некоторых агрегатов, узлов. [/B]А, в конечном счёте, эти изменения оказались на практике [I]роковЫми[/I]. [/QUOTE] А вот чтобы этого не было, существуют стендовые и натурные испытания. Поверьте, я знаю, что говорю... |
[quote=Oleg Izmerov;152060]А вот чтобы этого не было, существуют стендовые и натурные испытания.
[/quote] Бывает так, что некоторые проблемы возникают позже, в процессе эксплуатации. А бывает так, что никакие испытания не могут выявить некоторые дефекты. Есть ещё такое понятие как [I]"плавающий дефект"[/I]. А есть ещё человеческий фактор... |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |