![]() |
в тепловоз я еще немного верю, но ПАРОВОЗ НА УЛИЦЕ, имхо полнейший бред и монтаж.
:russian: |
паровоз не бред,аиздевка над меснм жителем,тепловоз тем более.Хотя для привлечения туристов сойдет.НО жить в этом городе я не хотел бы особенно возле железки.
|
А вот я бы всё отдал, лиж бы снесли эту чёртову дорогу перед окнами и проложили железку.
|
[QUOTE=Evgenyi;48884]А вот я бы всё отдал, лиж бы снесли эту чёртову дорогу перед окнами и проложили железку.[/QUOTE]
Больше всего не повезло тем, кто напротив сотиртировачных станций живёт. Бесконечный шум, и т.д. |
[B]Сибиряк[/B], а я бы хотел попробовать. У меня перед окнами гоняют бочки. Ночью так лежишь, темно, страшно, вдруг стёкла в секции (шкаф я так называю) начинают дребезжать, мне так не по себе становится...
|
а представь какого ночью? :) Эт ладно днём, когда кто в школе, кто на работе, а ночью ваще ппц! "Мозги не отдохнут!"
|
Ну незнаю, у меня на даче (не в деревне!) дом в 100-150 метрах от ЖД станции. Так там очень сильное движение, причём как пасс. так и тов. Так вот кагда лежишься спать, там идёт поезд с его приятным монотонным стуком. ИМХО, нету ничего лучше. Поэтому я там летом и отдыхаю.
|
[QUOTE=Evgenyi;48928]Ну незнаю, у меня на даче (не в деревне!) дом в 100-150 метрах от ЖД станции. Так там очень сильное движение, причём как пасс. так и тов. Так вот кагда лежишься спать, там идёт поезд с его приятным монотонным стуком. ИМХО, нету ничего лучше. Поэтому я там летом и отдыхаю.[/QUOTE]
Поначалу жутко напрягает. А потом привыкаешь и воспринимаешь как должное, иногда и вовсе не обращаешь внимания. У меня хороший друг живёт, по показаниям яндекс-карты, в 700-х метрах от станции, да ещё на 14-м этаже. Даже пластиковые окны не спасают от стонов станции и воя электричек. Когда по телефону разговариваешь - и то слышно. За месяц он ассимилировался полностью, хотя по началу(как переехал), говорил, никакого житья нет. |
[QUOTE=Peterbilt;48975]Поначалу жутко напрягает. А потом привыкаешь и воспринимаешь как должное, иногда и вовсе не обращаешь внимания.
У меня хороший друг живёт, по показаниям яндекс-карты, в 700-х метрах от станции, да ещё на 14-м этаже. Даже пластиковые окны не спасают от стонов станции и воя электричек. Когда по телефону разговариваешь - и то слышно. За месяц он ассимилировался полностью, хотя по началу(как переехал), говорил, никакого житья нет.[/QUOTE] В Одинцово станция вообще считай под боком, метров 100-150 до домов. Так вот, говорили, что те, кто переехал отуда в район потише - какое-то время не могли спать спокойно - тихо слишком :) |
Я живу в 18 шагах от жд, не жалуюсь,даже наоборот нравиться, на электрички вообще не обращаю внимания хоть их и слышно,когда проезжает 2ТЕ10М я вообще кайфую потому-что у нас они редкость, ЧМЭ3 часто,при этом мне ничего не мешает,сплю даже не слышно. Я не на 1% не жалею что живу рядом с жд.
|
У меня от ЖД до дачи идти минут 20-25, через лес. А поезда слышно как будто они прямо за забором. А ночью начинается довольно интенсивное движение (ПДСы, грузовые) и когда тепловоз даёт гудок, то слышно очень громко. Но мне это очень нравится.
|
Не совсем на рельсах.
Однажды в австралии: [url=http://farm4.static.flickr.com/3018/2930927927_28d9cbb67a_b.jpg][img]http://farm4.static.flickr.com/3018/2930927927_28d9cbb67a_m.jpg[/img][/url] |
НИФИГА СЕБЕ!! или у них локомотивы картонные, или я хочу себе такую тачку
:russian: |
В Белоруссии вроде также паровоз везли, по городу тока.
Но вот чёт низковат он как-то |
У них дороги хорошие :D
А вообще - оно весит менее полутора сотен тонн (без телег, топлива...), получается около 20 тонн на ось у прицепа. Учитывая, что колёс на каждой из осей там наверное по 8-10, не так уж и тяжело. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |