![]() |
[QUOTE=Zabor;471363]У нас так и есть - по одной на секцию, варианты:
[/QUOTE] Вижу я этих утомленных нарзаном тружениц в Девяткино. |
Раньше по Девяткино часто сходили, теперь реже - кто до Ручьев, а кто и Финляндского "долетает".
На данный момент вычислить парочку, которая сойдет по Девяткино и соответственно их секции не удается, нет у этих тружениц системы, полный бардак =)). |
Представляется несправедливым, что в метро пользоваться связью пассажир-машинист без надобности нельзя, за это большой штраф. И действительно, никто не пользуется, машинистов не отвлекает, хотя и несколько точек связи в каждом вагоне.
А на железной дороге - "достают" все, кому не лень, и никакой ответственности нет. |
Ну много "быдла" в электричках, в Вашем понимании, вот и достают. :cool:
|
В метро свинтусов не меньше, но там попросту слишком шумно, чтобы душевно общаться :)
|
Не нашёл тему, решил написать сюда. По программе РЖД-бонус баллы за совершенную поездку начисляются следующим образом:
[QUOTE]Для восстановления неучтённых баллов участник программы может внести информацию о совершенной поездке через Личный кабинет на сайте программы, но не ранее 30 дней и не позднее, чем 120 дней после окончания поездки. Рекомендуется сохранять копии проездных документов до момента зачисления по ним баллов на персональный счёт участника в программе.[/QUOTE] Так вот, в разделе "Мои заказы" на сайте РЖД все мои заказы двухмесячной давности куда-то испарились,и билетные данные я теперь ввести для зачета поездки не могу. Я так понимаю, они это и имели ввиду в предложении, начинающегося со слов "Рекомендуется..."?! Если это так, то и тут РЖД умудряется народ на@бывать. Сами дают и сами же отнимают. |
Хм...ну насчёт сайта не скажу.
Бонусом, как и заказами через сайт РЖД, пользуюсь меньше года. Один раз так "задним числом" бонусы начислили, но у меня распечатка сохранилась. Можно, по идее, у них запросить, сколько заказы-то хранятся. Вряд ли до бесконечности. О, сейчас проверил - у меня всё на месте, с января этого года. Вы пробовали в "Моих заказах" сверху дату отправления поменять? У меня там по умолчанию 15.07.2016 высвечивается. |
Блин, а слона-то я не заметил. Благодарю за помощь, но на то и форум существует, чтобы люди делились своим опытом по разным вопросам. Слова про РЖД оставляю в силе, так как менять эту дату (что вверху и плохо заметна), без моего ведома по крайней мере не красиво.
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |