![]() |
[QUOTE=Jrvin;125758]А вот и зря Батя за 3 недели уложился=) В командировках платят бешанные деньги... У нас ребята гоняли тепловоз в Астрахань дак за 21 день машинист получил 105т.р :rolleyes:[/QUOTE]
Он новый год хотел дома встречать и там приехал 31декабря утром. Хотя если бы у нас такая оплата была, то наверное ехал бы больше. дядька за 53 дня получил около 90т.р. Батя в своё время(в 90-стых годах) в этот Уссурийск любил мотатся[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0911/55/f1dd0b7fbeeb.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/0911/55/f1dd0b7fbeebt.jpg[/IMG][/URL] на фото его помощник [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0911/47/23283cc02081.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/0911/47/23283cc02081t.jpg[/IMG][/URL] Оренбургская бригада в цехе УЛРЗ. Даже случай был один раз они туда уехали за тепловозом и там у отца живот разболелся как оказалось апендицит, так его помощник тепловоз ОДИН пригнал в Оренбург, а отец как выписался с больницы в пассажирском поезде вернулся... |
Не, я вот не представляю как можно выкатать в поездном движении даже 250 часов, поскольку больше 3-х поездок подряд на расстояние 250км в одну сторону это полное изнеможение. Больше 2-х ночей подряд - езда на автомате. Я выкатываю вот уже с пол года по 200-220 часов, но это ненормально. И у меня 4-5 выходных в месяц по 48 или 58 часов. Между выходными максимум 4 поездки из них 1,2 или все на плечо 144км. Да, жадность она никогда не доводит до дорбра. Да и здоровье-его не купишь. Всё должно быть в меру. Если бы я выкатывал 300 часов, то получал бы тыщ 120 на руки, но ну его ... лучше реально и нормально. Безопасность движения это не пустой звук.
|
[QUOTE=Geka;125826]Не, я вот не представляю как можно выкатать в поездном движении даже 250 часов, поскольку больше 3-х поездок подряд на расстояние 250км в одну сторону это полное изнеможение. Больше 2-х ночей подряд - езда на автомате[/QUOTE]
Как уже писал в другой теме Jrvin они не столько езди, а ещё и стоят под поездом по 5 часов. А плечо у них на сколько я знаю не большое Чита-Карымская. Кстате кто знает сколько там км? |
[QUOTE=Pahann4;125844]А плечо у них на сколько я знаю не большое Чита-Карымская. Кстате кто знает сколько там км?[/QUOTE]
97 км по схеме. Чита 6198км, Карымская 6295км. [url]http://transsib.ru/way8.htm[/url] |
Товарищи! При отправлении пасс. поезда-проводники ночью светят фонариком в сторону локомотива, а днем- свернутым желтым флагом. что это означает и смотрит ли машинист на эти сигналы?
|
[QUOTE=Grebnev;126390]Товарищи! При отправлении пасс. поезда-проводники ночью светят фонариком в сторону локомотива, а днем- свернутым желтым флагом. что это означает и смотрит ли машинист на эти сигналы?[/QUOTE]
Означает, то, что надо тебе почитать Инструкцию по Сигнализации на ж/д транспорте. |
Желтый флаг днем, а белый фонарь ночью означает, что замечаний нет, можно отправляться. И вроде эти сигналы подают проводники штабных и хвостового вагонов. Если красный флаг\фонарь, то, соответственно, отправляться запрещено.
|
[QUOTE=Grebnev;126390]Товарищи! При отправлении пасс. поезда-проводники ночью светят фонариком в сторону локомотива, а днем- свернутым желтым флагом. что это означает и смотрит ли машинист на эти сигналы?[/QUOTE]
Вот делать было бы нечего читать какие то левые инструкции. Проводники разрешают отправление поезду. Если есть причины что отправится нельзя то проводник показывает красный флаг, а остальные его дублируют. Конечно машинист смотрит на сигналы проводников и не отправится, даже если дежурная будет требовать отправления. Машинисты грузовах поездов тоже при отправлении наблюдают за сигналами, например вагонников. |
[QUOTE=сандро;126393]Означает, то, что надо тебе почитать Инструкцию по Сигнализации на ж/д транспорте.[/QUOTE]
А просто ответить нельзя? На контроле у меня будешь.:D |
Понял, спасибо, была мысль реализовать это в вагонах в МСТС. То есть высовываешь голову-а там цепь огоньков желтых-(что делать,МСТС отстой, нажимаешь закрыть двери-огоньки гаснут)
|
Вроде звучит просто, но воплотить это думаю, нужно попариться.
|
[QUOTE=сандро;126393]Означает, то, что надо тебе почитать Инструкцию по Сигнализации на ж/д транспорте.[/QUOTE]
Хотел бы узнать в каком параграфе и в какой части находиться инструкция о данной сигнализации?! |
[QUOTE=ЯНЕЖ;126413]Хотел бы узнать в каком параграфе и в какой части находиться инструкция о данной сигнализации?![/QUOTE]
Лениво смотреть??? :crazy: Пункт 4.7. |
ИСИ находится в отдельной книжечке зеленого цвета объемом 126 стр. О ручных сигналах (глава 4) подаваемых проводником сказано на стр. 69 п.4.7.:D :p
|
[QUOTE=Mr.Voron;126421]ИСИ находится в отдельной книжечке зеленого цвета объемом 126 стр. О ручных сигналах (глава 4) подаваемых проводником сказано на стр. 69 п.4.7.:D :p[/QUOTE]
именно этой книгой и пользуюсь.. только там 128 страниц! :))) Спасиб! |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |