![]() |
[QUOTE=apelsin7;124316]Я не думаю, что в их интересах просто так отказать.[/QUOTE]
Правильно в их интересах просто взять на лапу... А тебе надо было предложить:rolleyes: |
так мужики поймите первое -вы должны иметь две мед. карточки в которых в первой вы ни куда ни годны во второй годны и уметь применять их
|
[QUOTE=apelsin7;124304]А вот и не так, если в приписном или военном написано, что не годен к службе, то в ж.д. техникум (на помошника, машиниста и другие эксплуатационные специальности) двери закрыты и не важно какая у вас статья почему вы не годны к службе.[/QUOTE]
[QUOTE=apelsin7;124314] а я подавал документы в жел. дор. техникум (жел. дор. колледж №52), что на Каланчевской в Москве. [/QUOTE] В жд техникуме на машинистов не учат. Специальность называется либо техник-механик по ремонту и эксплуатации тепловозов, либо техник-электромеханик по ремонту и эксплуатации электровозов. Во всяком случае в мое время было так. Я учился на тепловозном отделении и у нас в группе даже две девушки были. А то, что на Каланчевке это ПТУ, по старому, вот там да, учат именно на помощника машиниста. [QUOTE=Garikk;124321]Глупость полнейшая. Я когда поступал в МТЖДТ, с машнистов меня завернули только по зрению, а то что в приписном написано "не годен" они просто отправили меня в военкомат за подтверждением статьи...и если бы не зрение то взяли бы.[/QUOTE] И на какую специальность ты поступал ? Потому что я тоже МТЖДТ им Дзержинского заканчивал. Техник не обязательно работает на локомотиве, может и быть и в ремонте и в КБ, а там 100% зрение не обязательно. |
Прошу прощения.Есть машинисты у которых есть скайп?Мне срочно нужно поговорить о этой профессии.Свяжитесь пожалуйста со мной ..по емейл
|
Пётр вы случайно не террорист?=) а то знаете модно щас стало...
|
[QUOTE=Петр;124527]Прошу прощения.Есть машинисты у которых есть скайп?Мне срочно нужно поговорить о этой профессии.Свяжитесь пожалуйста со мной ..по емейл[/QUOTE]
Локомотивная бригада справок не даёт:D А не проще тебе подойти в депо и в дежурке поговрить с машинистами, я думаю мало кто согласится по скайпу:) |
[QUOTE=Слесарь;103042]А я вчера был под Воронежем на сахарном заводе. Машинист заводского ТЭМ2 получает 4500 (четыре тысячи пятьсот) рэ в месяц. Вот. Я натурально охуел![/QUOTE]
Да у нас в Воронеже з/п на ЖД не дюже большие. |
В общем, всех поступающих хочу предупредить, с язвой в помошники и машинисты не берут.
|
Так же как и с гастритом (нерегулярное и неправильное питание, нервы...все условия для появления язвы).
|
[QUOTE=Mr.Voron;124653]Так же как и с гастритом (нерегулярное и неправильное питание, нервы...все условия для появления язвы).[/QUOTE]
Но это легко "зарабатывается" в процессе эксплуатации машиниста. |
[QUOTE=Bolt747;124656]Но это легко "зарабатывается" в процессе эксплуатации машиниста.[/QUOTE]
Одно дело, когда зарабатываешь за годы работы, а другое дело, когда человек приходит учиться и уже это имеет. |
раз заговорили о приеме на работу. есть ли возможность устроится переводом в белокаменную в какое либо депо. не обязательно помощником. стаж есть более 5и лет. права есть т/э. образование правда ср/тех. ТПС. ремонт также приветствуется. вообще как обстоят дела с такими вопросами? о причинах говорить не хочется. грустные они. но надо.
|
[QUOTE=Romeo;124579]Локомотивная бригада справок не даёт:D А не проще тебе подойти в депо и в дежурке поговрить с машинистами, я думаю мало кто согласится по скайпу:)[/QUOTE]
Ребят, серьезно.Здесь есть машинисты..Мне хочется голосом поговорить, узнать все тягости професии.В тексте это не передашь.Сложно. У нас скоро набор, а я работаю на заводе.Здесь после стольки лет работы тебя уважают.Ценят как работника.Есть возможность продвинуться.А там все надо нчинать С нуля.Стоит ли?Эта мечта жизни..Но мечта ,это образ!А профессия сложна.В депо, я думаю,какому машинисту надо со мной говорить.Тут.Тут, обратился к людям, которые это обсуждает.Ник Федосеев, в начале переписке обещался со всеми вопросами помочь...Может есть еще такие?Спасибо за понимание. |
[QUOTE=Bolt747;124656]Но это легко "зарабатывается" в процессе эксплуатации машиниста.[/QUOTE]
Простым языком это уже профзаболевание. Уволить не уволят, но "лечить" будут. |
[QUOTE=Mr.Voron;124705]Простым языком это уже профзаболевание. Уволить не уволят, но "лечить" будут.[/QUOTE]
Оформить именно как профзаболевание трудно, столько набегаешься, что б это сделать. Сам пока с этим не сталкивался, но работает у нас человек оформивший это именно как профзаболевние, чёта там ему доплачивают ... |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |