![]() |
[QUOTE=Ku3a4;124152]В Беларуси, наверное, до сих пор сложенная напополам картонка с твоей фотой :)[/QUOTE]
У меня синяя. Я в Калининграде живу. Называется "Удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу". Только у меня проблемка: строка о физ годности пуста. Ничего не написано. И как мне с этим в на мед комиссию перед жд колледжем идти? |
Я насколько понял, там сначала ее смотрят. Если не годен для армии, что уж говорить про жд.
|
Эх, раз пошёл разговор про приписное.
У меня стоит: "Годен с незначительными ограничениями". Это не помеха идти в депо? |
Вообще есть достаточно статей, по которым человек не годен в армию, но годен на работу помощником машиниста. Проще всего узнать о своей годности с определенным диагнозом в ближайшей железнодорожной поликлинике или больнице.
|
Полность подтвержаю эти слова, вот например диагнозы с которыми можно ездить в поездах но служить проблематично: гастрит(не все формы), язва желудка, пилонефрит (не знаю как правильно пишется) ну и т.д
|
[QUOTE=Freeman007;124156]Если не годен для армии, что уж говорить про жд.[/QUOTE]
Смотря из-за чего. |
[QUOTE=Jrvin;124175]Полность подтвержаю эти слова, вот например диагнозы с которыми можно ездить в поездах но служить проблематично: гастрит(не все формы), язва желудка, пилонефрит (не знаю как правильно пишется) ну и т.д[/QUOTE]
А вот и не так, если в приписном или военном написано, что не годен к службе, то в ж.д. техникум (на помошника, машиниста и другие эксплуатационные специальности) двери закрыты и не важно какая у вас статья почему вы не годны к службе. |
[QUOTE=apelsin7;124304]А вот и не так, если в приписном или военном написано, что не годен к службе, то в ж.д. техникум (на помошника, машиниста и другие эксплуатационные специальности) двери закрыты и не важно какая у вас статья почему вы не годны к службе.[/QUOTE]
Какая чушь!:) Давайте попросим Жеку в студию:) |
[QUOTE=apelsin7;124304]А вот и не так, если в приписном или военном написано, что не годен к службе, то в ж.д. техникум (на помошника, машиниста и другие эксплуатационные специальности) двери закрыты и не важно какая у вас статья почему вы не годны к службе.[/QUOTE]
Естественно это чушь... |
[QUOTE=apelsin7;124304] то в ж.д. техникум (на помошника, машиниста и другие эксплуатационные специальности) двери закрыты .[/QUOTE]
У меня пол группы по зрению мед. комисию не пройдут и нечего учатся, у другой полови уже ваенники на руках. Летом с нами практикант с техноря ездил в поездку, так он рассказывал что его не взяли в армию потому что у него родинка на шее:confused: |
Я знаю одного машиниста который благополучно работает, в армии не служил по пречине полного отсутствия слуха на левом ухе!!!
|
[QUOTE=Jrvin;124311]Я знаю одного машиниста который благополучно работает, в армии не служил по пречине полного отсутствия слуха на левом ухе!!![/QUOTE]
Ребята, я не знаю в каких городах вы учитесь или учились, а я подавал документы в жел. дор. техникум (жел. дор. колледж №52), что на Каланчевской в Москве. И у меня была даже доконца не подтвержденная язва, так в комисси мне сразу сказали гудбай. |
Надо было спросить, где можно ознакомиться с документами, на основании которых вы даете отказ.
|
[QUOTE=сандро;124315]Надо было спросить, где можно ознакомиться с документами, на основании которых вы даете отказ.[/QUOTE]
Я не думаю, что в их интересах просто так отказать. |
Глупость полнейшая. Я когда поступал в МТЖДТ, с машнистов меня завернули только по зрению, а то что в приписном написано "не годен" они просто отправили меня в военкомат за подтверждением статьи...и если бы не зрение то взяли бы. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |