![]() |
[QUOTE=sas;113945]У нас наверно до 1917 тоже были такие же как в США частники, только потом бардак начался, пока Кагановича во главу МПС не поставили.[/QUOTE]
Все железки были казенными еще с царских времен |
[QUOTE=Борька;113952]Все железки были казенными еще с царских времен[/QUOTE]
Откуда дровишки ? :cool: Пожалуйста ссылочку на эту тему. А то от Вас я пока только голые слова вижу не подкрепленные никакими фактами.:cool: |
[QUOTE=Colonel_Abel;113954]Откуда дровишки ? :cool: Пожалуйста ссылочку на эту тему. А то от Вас я пока только голые слова вижу не подкрепленные никакими фактами.:cool:[/QUOTE]
у меня сканера нет чтобы вам страницы книги предьявить |
А название книги и фамилию автора написать религия не позволяет ? Или для этого тоже сканер нужен ? :cool:
|
Вообще то были как казенные, так и частные.
|
[QUOTE=ANK(ft);113958]Вообще то были как казенные, так и частные.[/QUOTE]
Но частные были как сейчас несерьезными заводскими путями А насчет книги так это был 4-6 й том детской энциклопедии автора не помню. а религия мне не запрещает мне запрещает устав ЖК N 52:rolleyes: |
Нет, именно что серьезные линии.
|
Мдя, Детская энциклопедия. Очень Авторитетный Источник. Держите меня семеро. :cool:
|
[QUOTE=ANK(ft);113960]Нет, именно что серьезные линии.
хм вот подчитал из википедии так ведь их национализировали полностью еще при царе |
[QUOTE=Colonel_Abel;113962]Мдя, Детская энциклопедия. Очень Авторитетный Источник. Держите меня семеро. :cool:[/QUOTE]
старая советская;) |
Тем более. По той идеологии хорошо было только то, что в СССР. В Царской России и у Буржуинов не могло быть ничего хорошего. :D А споришь тут, с пеной у рта. :cool:
|
[QUOTE]Зато у них джд нет да и сами подумайте люди частник неприбыльную линию разберет а насчет законопослушности[/QUOTE]
Тебе, извини, как ребенку, только джд в стране нужна? Имеет частник право разбирать линии или нет - оговаривается при продаже дороги. [QUOTE]ну это они а это мы и надеюсь мы ими никогда не станем[/QUOTE] Надеешься так и останутся они ворьем и неспособными нормально организовать работу отрасли? Мдя... [QUOTE] [QUOTE] Сообщение от ANK(ft) Посмотреть сообщение Есть подозрение, что важные направления частник не имеет права разбирать.[/QUOTE] имеет[/QUOTE] Конкретные примеры? |
[QUOTE=Борька;113959]Но частные были как сейчас несерьезными заводскими путями
А насчет книги так это был 4-6 й том детской энциклопедии автора не помню. а религия мне не запрещает мне запрещает устав ЖК N 52:rolleyes:[/QUOTE] Ну здрасьте, приехали. Ж.д. были частные, причем полноценные ж.д. Рекомендую почитать раздел "История железных дорог бывшего СССР" на форуме Паровоз.ком. По поводу закрытия линий частниками - вопрос открытия/закрытия находится в ведении Минтранса/Росжелдора и будет находится там вне зависимости от дальнейшего хода реформы. Это государственные интересы. |
Начал хорошо, но зафейлил. Тролль толст.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;113967]Тем более. По той идеологии хорошо было только то, что в СССР. В Царской России и у Буржуинов не могло быть ничего хорошего. :D А споришь тут, с пеной у рта. :cool:[/QUOTE]
Почему с пеной у рта? я человек не злой да и в википедии то же самое написано хотя википедию пишут совершенно разные люди разного качества.Ну были у нас частные жд но от них отказались и пусть не возвращаются к ним никогда. счастливый конец:) :drinks: А по идеологии нынешней ,что хорошо что плохо?:) |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |