![]() |
Товарищи, чем лучше смазать цепь?
|
я всегда смазываю бытовым смазочным маслом. Цепь, втулка, каретка-всё. После солидола подшибники "летят" к пр..
Велосипед с закрытой рамой 80-ых 28 дюймов. |
[URL="http://www.bike-repair.ru/Chain.htm"]Хорошая статья[/URL] по этому поводу. Написано много, но у меня это отбирает 20-30 минут.
|
Хороший сайт.
|
[QUOTE=Деметрий;335359]Товарищи, чем лучше смазать цепь?[/QUOTE]
Я развожу графитную смазку с растворителем, потом каждый ролик цепи смазываю при помощи одноразового шприца. Получается дешево и сердито. |
[QUOTE=TRam_;334864]Ни к кому из форумчан ветка во двор не заходит, а тащить дрезину до ж-д, а потом получать п*лей за занятие путей без разрешения... Хотя мож и есть узкоколейщики, но там не вело- а мотодрезины рапространены.[/QUOTE]
в Челябинске есть такое прикольное место где жд пути оканчиваются во дворе. т.н. "холодильник" (хладокомбинат номер 1) когда-то имел разветленную сеть подъездных путей, на месте части комбината построили гаражный кооператив. пути идут между гаражей закатанные в асфальт , по ним машины ездят (по жд там сто лет ничего не ездит), а некоторые концы путей заходят прямо в жилые дворы. зы. скорее всего это все хозяйство сейчас заровняли с землей намертво |
купил, млин, сегодня велоочки со сменными стёклами.
Сменные стёкла такие сменные что я до сих пор не могу снять их. |
Кстати об очках, тоже решил, что надоело мне плакать от холодного ветра в глаза и решил заказать с чейна [URL="http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=76475"]очки ювекс[/URL].
|
чую что быстрее оправу сломаю чем стёкла выну.
|
А можно ссылочку, что это за очки такие?
|
[QUOTE]мне плакать от холодного ветра в глаза[/QUOTE]
Вот бы мне такое. Позавчера было +32, велосипед тихонько пылится в гараже :) |
Так самое время заряжать аккумуляторы и переходить на ночной режим :)
|
А школа? :)
|
[QUOTE=Деметрий;335359]Товарищи, чем лучше смазать цепь?[/QUOTE]
Солидолом! ;) |
И выкинуть через 2 дня.
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |