![]() |
[QUOTE=Yolkin;272918]Странный вопрос. Конечно же 10 лет trainsim.ru.
;) :D А почему незамеченной-то?[/QUOTE] Не в сайте дело, ты сам подумай, и ответ найдёшь. |
19 мая 1891 г. во Владивостоке состоялась закладка [URL="http://железнодорожник.рф/istoriya_magistraley/dalnevostochnaya"]Уссурийской дороги[/URL] .
|
[QUOTE=ALEXZDB;272940]Не в сайте дело, ты сам подумай, и ответ найдёшь.[/QUOTE]
Это я пошутил так. Видимо - неудачно. |
[QUOTE=Yolkin;272949]Это я пошутил так. Видимо - неудачно.[/QUOTE] Дауж ну и шуточки у тебя, из разряда "возьми и выбрось".
|
[QUOTE=vicente;272942]19 мая 1891 г. во Владивостоке состоялась закладка Уссурийской дороги.[/QUOTE] Почти попал, но в молоко.
|
Не принимайте на свой счет - но вопрос из области "я загадал число от 0 до n, угадайте что за число".
В принципе, конечно, можно и на Паровозе в Феррохронографе посмотреть, но какой смысл угадывать? Ну было там дата про высадку десанта во Владивостоке, о захвате КВЖД китайцами (если про Приморье вообще рассуждать) и еще что-то из тех краев - ну а толку с того?? Вот в свое время были "Вопросы от Тимаса" - так там нужно было мозг включать, да. А тут... :confused: |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;273020]Вот в свое время были "Вопросы от Тимаса" - так там нужно было мозг включать, да. [/QUOTE]
[SIZE="1"]Хорошие были головоломки, да.[/SIZE] |
[QUOTE=ALEXZDB;272785]Недавно прошла не замеченой одна дата, причём напрямую связанная с жд[/QUOTE]
[QUOTE=ALEXZDB;272939]Мой город в этой дате принимает непосредственное участие, в принципе ты близок к ответу.[/QUOTE] Из вариантов, перечисленных на сайте [URL="http://transsib.ru/history-phases.htm"]transsib.ru[/URL], ближе всего КВЖД, сдача в эксплуатацию и начало регулярного сообщения - 1 (14) июля 1903 г. |
[QUOTE=Analytic;273109]Из вариантов, перечисленных на сайте [URL="http://transsib.ru/history-phases.htm"]transsib.ru[/URL], ближе всего КВЖД, сдача в эксплуатацию и начало регулярного сообщения - 1 (14) июля 1903 г.[/QUOTE] Браво поздравляю, снайперски с первого выстрела попал точно в яблочко. Вот что значит иметь аналитический ум.
|
[QUOTE=ALEXZDB;273117]Браво поздравляю, снайперски с первого выстрела попал точно в яблочко. Вот что значит иметь аналитический ум.[/QUOTE]
Просто человек угадал, вот и всё, под этот вопрос: [QUOTE=ALEXZDB;272785]Недавно прошла не замеченой одна дата, причём напрямую связанная с жд, вот и хочу о ней напомнить всем своим вопросом. Что за немаловажное событие для России произошло? На правильный ответ даётся 3 попытки.[/QUOTE] Можно очень много ответов написать, а правильный автор вопроса сам выберет :D |
[QUOTE=Digger;273125]Можно очень много ответов написать, а правильный автор вопроса сам выберет :D[/QUOTE] Человек дал правильный и исчерпываюший ответ, но а ты прекрашай офф. Народ ежель у кого есть вопросы по истории жд транспорта, их можно задавать в моей теме, другие авторы таких вопросов, мной будут только приветствоватся, да и тема от этого станет интересней.
|
[QUOTE=ALEXZDB;273180]другие авторы таких вопросов, мной будут только приветствоватся[/QUOTE]
Точно такой же. Совсем недавно прошла одна знаменательнейшая дата в истории Московской ЖД(я даже уточнил!), символизируящая собой, конечно же, как сам процесс перевозок, так и развитие железной дороги в целом и, безусловно, относящаяся к её истории. Отгадывайте :rofl: 3 попытки :p |
Образование МЖД поставновлением Совмина СССР?
|
Не угадал. Следующий :D
|
[QUOTE=Ким Чен Ир;273192]Образование МЖД поставновлением Совмина СССР?[/QUOTE] Этот вопрос скорее всего относится ко мне отвечаю, это произошло 21,08,1959.
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |