Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Siemens Velaro RUS (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3347)

орел 21.12.2009 19:46

хм интиресно уже проблемы ? интиресно. а по подробностей не знаеш случайно.

то что клуб сбоит мне извесно, просто интиресно с чего 34 минуты может что другое а ?

Evgenyi 21.12.2009 21:50

Ейсть...первый косяк, ура:). Ждём следующего.

Скороходов Илья 21.12.2009 21:56

Evgenyi, ай-злодей! :)

Denis 21.12.2009 22:25

[QUOTE=Скороходов Илья;139611]Evgenyi, ай-злодей! :)[/QUOTE]
Это такая старуха Шапокляк, которой лишь бы напакостить.

Vivan755 21.12.2009 23:18

[QUOTE][QUOTE]Кстати про Ил-14... за основу его формы взят Ли-2, но пропорции, естественно, отличаются.[/QUOTE]
Совершенно другая форма крыла и носовое шасси вместо дутика. Вообще ничего общего не наблюдаю[/QUOTE]
И я тоже, это заявление ещё голословнее заявления о том, что Ту-144 сдули с «Конкорда»! Это как ВЛ10 и ЧС7 — вроде по два кузова и восемь осей, низковольтный контроллер и индивидуальные контакторы (ну, на ВЛ10 ещё плюс три ПкГ), вроде постоянный ток, а дальше всё...
[QUOTE]Сапсан возле Химок снижает скорость[/QUOTE]
Зачем снижает? Проба тормозов или ограничение?
Кстати, как у него вообще с тормозами? Ничего русского нет? Пробы какие?

Digger 22.12.2009 00:31

А Сапсанчик обо[COLOR="Red"]*****[/COLOR] утречком, однако...

[QUOTE]Сегодня. Утренний с Москвы перед станцией Бологое запросил вспомогательный.
Сдох преобразователь. В Бологое машины с колёсами на 140 км/ч не нашлось.
Пришлось Сапсанчеку ковылять до Питера самому. С опозданием по прибытию в 1,5 часа.[/QUOTE]
[URL="http://train-photo.ru/details.php?image_id=80405&page=5#comments"](с)[/URL]

Думаю, лок. бригаде будет полный п...ц, с бонусом в виде кастрации премии =(

[COLOR="SandyBrown"]Приличия соблюдаем![/COLOR]

Толяныч 22.12.2009 00:40

[QUOTE=Evgenyi;139610]Ейсть...первый косяк, ура:). Ждём следующего.[/QUOTE]
[QUOTE=Denis]Это такая старуха Шапокляк, которой лишь бы напакостить.[/QUOTE]
Да вы оба хороши. Для одного абсолютно все без разбора в сапсанчеГе рулез, а для второго абсолютно все отстой. :rolleyes:

[QUOTE]Сегодня. Утренний с Москвы перед станцией Бологое запросил вспомогательный.
Сдох преобразователь. В Бологое машины с колёсами на 140 км/ч не нашлось.
Пришлось Сапсанчеку ковылять до Питера самому. С опозданием по прибытию в 1,5 часа.[/QUOTE]
Это уже серьезней сбоев КЛУБ-а. Должны ведь выяснить, по какой причине сдох.

Denis 22.12.2009 00:49

[QUOTE=Digger;139672]А Сапсанчик обо[COLOR="Red"]*****[/COLOR] утречком, однако...

[URL="http://train-photo.ru/details.php?image_id=80405&page=5#comments"](с)[/URL]

Думаю, лок. бригаде будет полный п...ц, с бонусом в виде кастрации премии =(
[/QUOTE]
Очередная информация от агенства ОБС (Одна Бабка Сказала)? Не надоело? Один [COLOR="Red"]дебилоид[/COLOR] на train-photo целое лето нёс херню на тему того, что "первый Сапсан уже сгнил и ржавеет под забором Металлстроя". Другой [COLOR="Red"]дебилоид[/COLOR] несёт ахинею про опоздание на два с лишним часа. Скоро, надо думать, появится "информация" о том, что у Сапсана по дороге спустилось колесо и он увяз в сугробе, и всё потому, что "загубили, гады, наш родной, пахнущий солёными огурцами, "Сокол":russian: ...

[COLOR="Yellow"][B]Уважаемый, сбавьте тон, сильно вас прошу.[/B][/COLOR]

Denis 22.12.2009 00:51

[QUOTE=Толяныч;139678]Да вы оба хороши. Для одного абсолютно все без разбора в сапсанчеГе рулез, а для второго абсолютно все отстой. :rolleyes: [/QUOTE]
А я этого не утверждал. Я утверждаю другое: на сегодняшний день - "Сапсан" это лучшее предложение на рынке скоростных поездов.

Digger 22.12.2009 01:35

[QUOTE=Denis;139682]Очередная информация от агенства ОБС (Одна Бабка Сказала)? Не надоело? Один дебилоид на train-photo целое лето нёс херню на тему того, что "первый Сапсан уже сгнил и ржавеет под забором Металлстроя". Другой дебилоид несёт ахинею про опоздание на два с лишним часа. Скоро, надо думать, появится "информация" о том, что у Сапсана по дороге спустилось колесо и он увяз в сугробе, и всё потому, что "загубили, гады, наш родной, пахнущий солёными огурцами, "Сокол":russian: ...[/QUOTE]
Конечно! Я целыми вечерами сижу и слушаю бабок у подъезда. Но это не так эффективно, они про Сапсан не в теме, увы и ах. Еще, консультируясь со специалистами с ПаровозовИС, собираю и анализирую различные слухи(не без помощи великой Ирины), а затем выкладываю в интернеты на форумы, с пеной у рта наблюдая за дискуссией, дадада, такой я маньяяяяк :crazy:

Ну, во-первых тот "дебилоид" как бы работает в ТЧР-2(ТЧ-8 которое) и в курсе событий, констатировал факт просто. Ну да ладно, это его дело.
Но меня Вы, видимо, не так поняли. Я не говорю, что Сапсан - гумно, отнюдь. Я просто написал, что так и так, птичка обделалась, может кому интересно. Понятно, что без проб и ошибок ничего не бывает. О рентабельности сапсана и хотя бы примерных итогах его эксплуатации судить рано еще, вот через пару лет посмотрим.

[B]Grebnev[/B], понял, встал на путь исправления :)

Евгений. 22.12.2009 01:43

[QUOTE=Digger;139672]Думаю, лок. бригаде будет полный п...ц, с бонусом в виде кастрации премии =([/QUOTE]

Им уже настал этот полный п...ц после первого официального рейса, когда уже трёх начальников подставили... Но не об них разговор... Так что уже можно не привыкать... Не говоря уже про обкатки.

[QUOTE=Толяныч;139678]Это уже серьезней сбоев КЛУБ-а. Должны ведь выяснить, по какой причине сдох.[/QUOTE]

Настоящаю правду никто не узнает кроме самих работников которые работают на самом "Сапсане" либо окружает его...

[QUOTE=Denis;139684]А я этого не утверждал. Я утверждаю другое: на сегодняшний день - "Сапсан" это лучшее предложение на рынке скоростных поездов.[/QUOTE]

Мне к Вам такой не скромный вопросик, а как Вы связаны с электропоездом "Сапсан" кроме как фанатизма к нему?

Denis 22.12.2009 02:09

[QUOTE=Digger;139695]Ну, во-первых тот "дебилоид" как бы работает в ТЧР-2(ТЧ-8 которое) и в курсе событий, констатировал факт просто.[/QUOTE]
"Врёт как очевидец" - говорят в таких случаях. А если ещё послушать некоторых машинистов ЭР2 или ВЛ10, работающих на той же дороге, и не такое про "Сапсан" услышишь:crazy: .
[QUOTE] Я не говорю, что Сапсан - гумно, отнюдь. Я просто написал, что так и так, птичка обделалась, может кому интересно.[/QUOTE]
"Птичка" не обделалась, а просто напомнила, что любая сложная техника поначалу может капризничать, но все начальные проблемы можно устранить. Иначе нужно по-прежнему ездить на паровозе Черепановых.

Denis 22.12.2009 02:12

[QUOTE=Евгений.;139701]Мне к Вам такой не скромный вопросик, а как Вы связаны с электропоездом "Сапсан" кроме как фанатизма к нему?[/QUOTE]
Связан исключительно как пассажир. Безо всякого фанатизма. Если Вам нужен фанатизм, то это к некрофилам, любящим раскапывать могилу "Сокола":cool: .

Grebnev 22.12.2009 02:32

[B]Будем ругаться-зачищу тему. Давайте не накалять страсти. Слова "обделался" а так же сложные эпитеты в адрес оппонентов-лучше оставить.Кто будет ругаться-сожгу 20 мегаваттным лазером.

с уважением, Леха.[/B]

Denis 22.12.2009 02:55

И это правильно:drinks: !

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4.