![]() |
хм интиресно уже проблемы ? интиресно. а по подробностей не знаеш случайно.
то что клуб сбоит мне извесно, просто интиресно с чего 34 минуты может что другое а ? |
Ейсть...первый косяк, ура:). Ждём следующего.
|
Evgenyi, ай-злодей! :)
|
[QUOTE=Скороходов Илья;139611]Evgenyi, ай-злодей! :)[/QUOTE]
Это такая старуха Шапокляк, которой лишь бы напакостить. |
[QUOTE][QUOTE]Кстати про Ил-14... за основу его формы взят Ли-2, но пропорции, естественно, отличаются.[/QUOTE]
Совершенно другая форма крыла и носовое шасси вместо дутика. Вообще ничего общего не наблюдаю[/QUOTE] И я тоже, это заявление ещё голословнее заявления о том, что Ту-144 сдули с «Конкорда»! Это как ВЛ10 и ЧС7 — вроде по два кузова и восемь осей, низковольтный контроллер и индивидуальные контакторы (ну, на ВЛ10 ещё плюс три ПкГ), вроде постоянный ток, а дальше всё... [QUOTE]Сапсан возле Химок снижает скорость[/QUOTE] Зачем снижает? Проба тормозов или ограничение? Кстати, как у него вообще с тормозами? Ничего русского нет? Пробы какие? |
А Сапсанчик обо[COLOR="Red"]*****[/COLOR] утречком, однако...
[QUOTE]Сегодня. Утренний с Москвы перед станцией Бологое запросил вспомогательный. Сдох преобразователь. В Бологое машины с колёсами на 140 км/ч не нашлось. Пришлось Сапсанчеку ковылять до Питера самому. С опозданием по прибытию в 1,5 часа.[/QUOTE] [URL="http://train-photo.ru/details.php?image_id=80405&page=5#comments"](с)[/URL] Думаю, лок. бригаде будет полный п...ц, с бонусом в виде кастрации премии =( [COLOR="SandyBrown"]Приличия соблюдаем![/COLOR] |
[QUOTE=Evgenyi;139610]Ейсть...первый косяк, ура:). Ждём следующего.[/QUOTE]
[QUOTE=Denis]Это такая старуха Шапокляк, которой лишь бы напакостить.[/QUOTE] Да вы оба хороши. Для одного абсолютно все без разбора в сапсанчеГе рулез, а для второго абсолютно все отстой. :rolleyes: [QUOTE]Сегодня. Утренний с Москвы перед станцией Бологое запросил вспомогательный. Сдох преобразователь. В Бологое машины с колёсами на 140 км/ч не нашлось. Пришлось Сапсанчеку ковылять до Питера самому. С опозданием по прибытию в 1,5 часа.[/QUOTE] Это уже серьезней сбоев КЛУБ-а. Должны ведь выяснить, по какой причине сдох. |
[QUOTE=Digger;139672]А Сапсанчик обо[COLOR="Red"]*****[/COLOR] утречком, однако...
[URL="http://train-photo.ru/details.php?image_id=80405&page=5#comments"](с)[/URL] Думаю, лок. бригаде будет полный п...ц, с бонусом в виде кастрации премии =( [/QUOTE] Очередная информация от агенства ОБС (Одна Бабка Сказала)? Не надоело? Один [COLOR="Red"]дебилоид[/COLOR] на train-photo целое лето нёс херню на тему того, что "первый Сапсан уже сгнил и ржавеет под забором Металлстроя". Другой [COLOR="Red"]дебилоид[/COLOR] несёт ахинею про опоздание на два с лишним часа. Скоро, надо думать, появится "информация" о том, что у Сапсана по дороге спустилось колесо и он увяз в сугробе, и всё потому, что "загубили, гады, наш родной, пахнущий солёными огурцами, "Сокол":russian: ... [COLOR="Yellow"][B]Уважаемый, сбавьте тон, сильно вас прошу.[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Толяныч;139678]Да вы оба хороши. Для одного абсолютно все без разбора в сапсанчеГе рулез, а для второго абсолютно все отстой. :rolleyes: [/QUOTE]
А я этого не утверждал. Я утверждаю другое: на сегодняшний день - "Сапсан" это лучшее предложение на рынке скоростных поездов. |
[QUOTE=Denis;139682]Очередная информация от агенства ОБС (Одна Бабка Сказала)? Не надоело? Один дебилоид на train-photo целое лето нёс херню на тему того, что "первый Сапсан уже сгнил и ржавеет под забором Металлстроя". Другой дебилоид несёт ахинею про опоздание на два с лишним часа. Скоро, надо думать, появится "информация" о том, что у Сапсана по дороге спустилось колесо и он увяз в сугробе, и всё потому, что "загубили, гады, наш родной, пахнущий солёными огурцами, "Сокол":russian: ...[/QUOTE]
Конечно! Я целыми вечерами сижу и слушаю бабок у подъезда. Но это не так эффективно, они про Сапсан не в теме, увы и ах. Еще, консультируясь со специалистами с ПаровозовИС, собираю и анализирую различные слухи(не без помощи великой Ирины), а затем выкладываю в интернеты на форумы, с пеной у рта наблюдая за дискуссией, дадада, такой я маньяяяяк :crazy: Ну, во-первых тот "дебилоид" как бы работает в ТЧР-2(ТЧ-8 которое) и в курсе событий, констатировал факт просто. Ну да ладно, это его дело. Но меня Вы, видимо, не так поняли. Я не говорю, что Сапсан - гумно, отнюдь. Я просто написал, что так и так, птичка обделалась, может кому интересно. Понятно, что без проб и ошибок ничего не бывает. О рентабельности сапсана и хотя бы примерных итогах его эксплуатации судить рано еще, вот через пару лет посмотрим. [B]Grebnev[/B], понял, встал на путь исправления :) |
[QUOTE=Digger;139672]Думаю, лок. бригаде будет полный п...ц, с бонусом в виде кастрации премии =([/QUOTE]
Им уже настал этот полный п...ц после первого официального рейса, когда уже трёх начальников подставили... Но не об них разговор... Так что уже можно не привыкать... Не говоря уже про обкатки. [QUOTE=Толяныч;139678]Это уже серьезней сбоев КЛУБ-а. Должны ведь выяснить, по какой причине сдох.[/QUOTE] Настоящаю правду никто не узнает кроме самих работников которые работают на самом "Сапсане" либо окружает его... [QUOTE=Denis;139684]А я этого не утверждал. Я утверждаю другое: на сегодняшний день - "Сапсан" это лучшее предложение на рынке скоростных поездов.[/QUOTE] Мне к Вам такой не скромный вопросик, а как Вы связаны с электропоездом "Сапсан" кроме как фанатизма к нему? |
[QUOTE=Digger;139695]Ну, во-первых тот "дебилоид" как бы работает в ТЧР-2(ТЧ-8 которое) и в курсе событий, констатировал факт просто.[/QUOTE]
"Врёт как очевидец" - говорят в таких случаях. А если ещё послушать некоторых машинистов ЭР2 или ВЛ10, работающих на той же дороге, и не такое про "Сапсан" услышишь:crazy: . [QUOTE] Я не говорю, что Сапсан - гумно, отнюдь. Я просто написал, что так и так, птичка обделалась, может кому интересно.[/QUOTE] "Птичка" не обделалась, а просто напомнила, что любая сложная техника поначалу может капризничать, но все начальные проблемы можно устранить. Иначе нужно по-прежнему ездить на паровозе Черепановых. |
[QUOTE=Евгений.;139701]Мне к Вам такой не скромный вопросик, а как Вы связаны с электропоездом "Сапсан" кроме как фанатизма к нему?[/QUOTE]
Связан исключительно как пассажир. Безо всякого фанатизма. Если Вам нужен фанатизм, то это к некрофилам, любящим раскапывать могилу "Сокола":cool: . |
[B]Будем ругаться-зачищу тему. Давайте не накалять страсти. Слова "обделался" а так же сложные эпитеты в адрес оппонентов-лучше оставить.Кто будет ругаться-сожгу 20 мегаваттным лазером.
с уважением, Леха.[/B] |
И это правильно:drinks: !
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |