![]() |
[QUOTE=саня77;92000]Интересно кому их хватает????Покажите мне такого человека.[/QUOTE]
В осномном те люди у которых нет семьи. Как раз один на это и проживает. |
Вон че то у Абрамовича денег хоть жо...й ешь а один хрен мало ему, и самое главное не хватает то на постройку 4-й яхты которя чуть поменьше титаника то на покупку нового клуба.
|
Вот именно, по доходам и расходы.
|
[QUOTE]В осномном те люди у которых нет семьи. Как раз один на это и проживает.[/QUOTE]
Вот как раз холостякам и не хватает, а если дома жена нормально рулит то и проблем нет, но не нужно путать хватает на жизнь или хватает и можно отложить это разные вещи. Работал я помощником и нам только хватало стал работать машинистом и тоже нам только хватает. |
[QUOTE=Geka;92397]Вот как раз холостякам и не хватает, а если дома жена нормально рулит то и проблем нет, но не нужно путать хватает на жизнь или хватает и можно отложить это разные вещи. Работал я помощником и нам только хватало стал работать машинистом и тоже нам только хватает.[/QUOTE]
Спорить не буда ибо тема актульная, ибо тут в зависимости сколько платят, как всё это расходуешь... |
Если скажу что платят у нас хорошо, так на ДВЖД платят больше, а на СахЖД ещё больше. Короче чем ближе к "заднице" тем больше оплата. Выбирай! Хотя точно что наше депо в самой дыре. Куда не глянь до всего далеко:eek:
|
А что бы стать машинистом, какие качества нужно иметь?
Хочу пойти в машинисты. И еще при мед комиссии имеет значение вес. Так сказать у меня сильный недовес по невыявленным причинам. ^_^ |
[QUOTE]А что бы стать машинистом, какие качества нужно иметь?
Хочу пойти в машинисты. И еще при мед комиссии имеет значение вес. Так сказать у меня сильный недовес по невыявленным причинам. ^_^[/QUOTE] Качество - желание и упорство. Вес тут не при чём. |
[QUOTE=Диспетчер-регулятор;3658]Хотел стать машинистом тепловоза, но предки против. Говорят, что это дешевая профессия, нет карьерного роста, низкая зарплата и т.д.
Что, там действительно так уж невмоготу работать???:([/QUOTE] Работаю машинистом с 88-го года. Сначала в грузовом движении, потом на электропоездах. И никогда не считал профессию дешевой ни в смысле зарплаты, ни по отношению к ней. А на счет каръерного роста - тут надо определяться самому: возможность-то есть, но на должности выше машиниста-инструктора поезда водить больше не будешь. Кстати: мои родители в свое время тоже были против того, чтобы я шел на железную дорогу. А сейчас согласны с тем, что я был прав. |
[QUOTE=Сибиряк;11705]Сам как то раз от ст.Омск ПАСС - ст.Барабинск проехал на ЧС2. Самое тяжёлое: без санузла в ЧС2, всё это время в маленькой кабине-утомительно, да ещё за окном -20.[/QUOTE]
Тут уж кому как. Мне, например, не хотелось-бы каждый день ходить на какой-нибудь завод, и, к примеру, стоять там смену у токарного станка. Каждый выбирает для себя. |
У станка то сейчас не модно, а в кабинете......................
А вообще профессия неплохая, но не очень хорошо оплачиваемая и полтика в РЖД не совсем правильная. |
Хотите заработать езжайте на Сахалин. 70р за норму нынче. Или в Якутию. И там не меньше.
|
А ещё лучше - станьте дочкой миллионера...
|
[QUOTE=Слесарь;96237]А ещё лучше - станьте дочкой миллионера...[/QUOTE]
:rofl: отжег... |
На УЗ уменьшили зарплату, да бы никого не увольнять из-за кризиса. Говорили, что если оставить ЗП прежней, нужно было уволить (точно не помню) где-то 20 тысяч человек.
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |