![]() |
[QUOTE=SmaiL;368299]Сколько стоит в Германии БМВ х5 минимальной комплектации? (в долларах) Думаю не больше 50. А если покупать в Украине цена "подскочит" до 70-80 тыщь долларов. У нас пошлины до 45%. Не думаю что растаможивание рядом стоИт с этой наценкой..[/QUOTE]
Вот за 23 нашел [URL="http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=215039277&cd=634875441840000000"]http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=215039277&cd=634875441840000000[/URL] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Насколько помню, машины старше 7 лет у нас растаможивались по баснословной цене, только "благодаря" возрасту - для поднятия отечественного производителя. |
[B]alex8888[/B], это БУ, да и пятерка, а не икс5 (ну тут я немного виноват, не корректно название написал). Я про новые автомобили говорил..
|
5 тыс. пробега и так уж БУ? :confused:
Мы кстати берем не новые машины, а год-три пробега - стоимость более чем напополам дешевле :o А та,что ты хочешь - от 40 тысяч |
[QUOTE]А та,что ты хочешь - от 40 тысяч[/QUOTE]
А на Украине от 75 тысяч. Нормально? С учетом что у нас средние ЗП в 10 раз меньше. + бензин по европейским ценам (чуточку ниже) - 1,1Евро за литр 95-го. [QUOTE]Мы кстати берем не новые машины, а год-три пробега - стоимость более чем напополам дешевле [/QUOTE] Я хотел подчеркнуть наши пошлины на ввоз нового авто. |
[QUOTE]А на Украине от 75 тысяч. Нормально? [/QUOTE]
Имелись ввиду 40 тысяч евро. То есть те же 52 долларов. А вообще ситуация в принципе нормальная. По моим наблюдениям, в эксСССР дорогой авто - это до сих пор предмет понта. А за понты люди готовы платить неоправданно много. |
[QUOTE]пор предмет понта.[/QUOTE]
Почему? Вместо BMW X5 4.2 лучше купить какой-нибудь санг-йонг? Стоимость растет пропорционально комфорту/надёжности, если сравнить Ауди А6 и Ауди А8 - совсем разные машины. В А8 едешь, и ям не чувствуешь, 3.2 - разгоняется быстро, полный привод. По-моему для седана это очень круто. |
Ну, БМВ и у нас недешевы и в покупке, и в эксплуатации, и в ремонте и обслуживании. У нас, к примеру, выгоднее взять еврояпошку (во ведь да? :rofl::rofl:). За меньшие деньги получаешь гораздо более качественную и напичканную всеми "экстрасами" модель.
За качество сборки немецких авто я могу говорить :eek: - сам точил некоторые детали для них. Еврояпошки будут получше. |
[QUOTE]Еврояпошки будут получше.[/QUOTE]
А вы были на заводах еврояпошек? ;) И еще, а что имеется ввиду под еврояпошками? |
[QUOTE]И еще, а что имеется ввиду под еврояпошками?[/QUOTE]
Ну, наверно, япошки, собранные в Европе? Их тут дофига где собирают. |
[QUOTE=Submissive;368373]...в эксСССР дорогой авто - это до сих пор предмет понта.[/QUOTE]Дорогой автомобиль - это предмет понта [B]везде[/B]... Их и делают в расчете на понты. ;)
|
[QUOTE]понты[/QUOTE]
Я роскошь и надежность не назвал бы понтами. Не, ну есть там всякие ролсы-ройсы, и старые табуретки за миллион, но их гораздо меньше.. |
[QUOTE]Дорогой автомобиль - это предмет понта везде... [/QUOTE]
Ты не поверишь, но во многих странах дорогой автомобиль - это статус и заслуга. Это не те страны, где какой-нибудь лексус берут в лизинг чтобы девок катать. Я об этом говорю. [QUOTE]Я роскошь и надежность не назвал бы понтами. [/QUOTE] Надежных автомобилей сейчас более чем много, но не на всяком же приедешь на важные переговоры. А уж в клуб девок возить вообще со стыда помереть можно :) Понт понту рознь. |
[QUOTE]Это не те страны, где какой-нибудь лексус берут в лизинг чтобы девок катать.[/QUOTE]
А что, как СНГ, так все сразу девок катать? ;) |
[QUOTE]А что, как СНГ, так все сразу девок катать? [/QUOTE]
Так я ж сказал, что таково мое ощущение/наблюдение. И не только СНГ, в Прибалтике такой же совок в головах, и те же понты у людей. Понаберут кредитов, лишь бы ездить ну двухсотых Крузерах, а потом заправляются по двадцаточке... В Европе дорогая машина - относительно редкое явление. И там по машине чаще можно угадать статус человека. |
[COLOR="Orange"]чего то вы от темы ушли[/COLOR]
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |