![]() |
То же самое. За 4 дня (точнее 4 вечера) накатал 143км. Средняя скорость 17,3 км/ч. Дропнул с высоты 90см, с лопнувшим болтом на выносе (стемновато, скрипит все время). Понял что для такого хода вилки 100мм недостаточно :)
Вопрос: грязь попала в вилку, как вычистить? |
Ну это смотря какая вилка. Ну а вообще - выкрутить болты, разобрать пополам и почистить :)
|
RockShox Dart3
|
Да выкрутить просто все, что выкручивается и разобрать. Делов-то :)
|
Чуваки, а никто не задумывался собрать велодрезину? :)
|
Ни к кому из форумчан ветка во двор не заходит, а тащить дрезину до ж-д, а потом получать п*лей за занятие путей без разрешения... Хотя мож и есть узкоколейщики, но там не вело- а мотодрезины рапространены.
|
[QUOTE=TRam_;334864]Ни к кому из форумчан ветка во двор не заходит[/QUOTE]
У меня заходит. Меньше километра и я уже на главных путях буду. Но что то мне такая идея в голову не приходила конечно :D |
[QUOTE=TRam_;334864]Ни к кому из форумчан ветка во двор не заходит, а тащить дрезину до ж-д, а потом получать п*лей за занятие путей без разрешения... Хотя мож и есть узкоколейщики, но там не вело- а мотодрезины рапространены.[/QUOTE]
Что бы не было ложной занятости, надо просто сделать изолированные колеса |
Велодрезину парниша один сделал, на паровозе.ком есть фотки, приварил к велику балку с колесом, испытывал на линии Кривандино - Рязановка, там движения практически нет.
|
У меня 500 метров и маневровая ветка. Потом через еще одну ветку попадаешь на станцию Кременчуг-Пассажирский, откуда уже выезжаешь на мост.
А смысл? |
[QUOTE=EKim;334889]Что бы не было ложной занятости, надо просто сделать изолированные колеса[/QUOTE]
Хороший вариант для самоубийц или для накачивания ног. Представляю как на такой херне удирать от неожиданно появившегося локомотива :D |
Особенно Сапсана. :)
|
Ну катающийся на такой дрезине по веткам где ходит сапсан будет первым в очереди на премию Дарвина
|
[QUOTE=Digger;334904]Велодрезину парниша один сделал, на паровозе.ком есть фотки, приварил к велику балку с колесом, испытывал на линии Кривандино - Рязановка, там движения практически нет.[/QUOTE]
С КБЖД есть еще фотография такой велодрезины. |
[QUOTE=Shney;334950]Хороший вариант для самоубийц или для накачивания ног. Представляю как на такой херне удирать от неожиданно появившегося локомотива :D[/QUOTE]
зачем удирать? спрыгиваешь и бегом (но это уже чтоб локбригада не догнала) |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |