![]() |
Про переменку в Литве – может ли быть, что это было нечто вроде испытательного полигона для РВЗ? Постоянники они могли обкатывать в у себя (или в Эстонии, где, например, проводилась опытная эксплуатация ЭР12), а вот переменники…
|
[QUOTE=Combine]К большому сожалению, сейчас его могут получить практически все. [/QUOTE]
+10 А если точнее, не "получить", а присвоить. |
конечно, чем гайки крутить или в офисе работать.
|
Недавно прошла не замеченой одна дата, причём напрямую связанная с жд, вот и хочу о ней напомнить всем своим вопросом. Что за немаловажное событие для России произошло? На правильный ответ даётся 3 попытки.
|
Окончательно разобрали УЖД в Тумской? :)
|
[QUOTE=Digger;272788]Окончательно разобрали УЖД в Тумской? :)[/QUOTE] Промах. А по УЖД Тумская пока ешё живая, но в обрезанноукороченм виде.
|
Помешанный на сапсанах Якунин купил очередную партию скоростных поездов с контрактом на обслуживание в течение 100 лет =)). [шЮтка]
|
[QUOTE=Zabor;272850]Помешанный на сапсанах Якунин[/QUOTE] Помешаного в дурку, ну а Сапсаны в топку! Это твой первый промах.
|
Ну, что там у нас недавно прошло?...
110 лет крейсеру "Аврора"... Ага... ещё 100 лет одноразовому стаканчику. Какая из них? 6 августа будем отмечать 120 лет электрическому стульчику, а там уже и Нагасаки не за горами... 175 ж/д в России, вроде, рано ещё... Ну что там связано? Может неоновая реклама? |
[QUOTE=vicente;272911]Ну, что там у нас недавно прошло?...
110 лет крейсеру "Аврора"... Ага... ещё 100 лет одноразовому стаканчику. Какая из них? 6 августа будем отмечать 120 лет электрическому стульчику, а там уже и Нагасаки не за горами... 175 ж/д в России, вроде, рано ещё... Ну что там связано? Может неоновая реклама?[/QUOTE] Как раз 6 Августа была разрушена первым в истории целенаправленным атомным взрывом Хиросима, применённым в военных целях. А в обшем твой первый промах. |
Что-то связано с Владивостоком? :)
|
[QUOTE=ALEXZDB;272785]Недавно прошла не замеченой одна дата, причём напрямую связанная с жд, вот и хочу о ней напомнить всем своим вопросом. Что за немаловажное событие для России произошло? [/QUOTE]
Странный вопрос. Конечно же 10 лет trainsim.ru. ;) :D А почему незамеченной-то? |
Хиросимой америкосы отметили имнно День Электрического стула. Ясно ведь и без прямого указания на дату.
Насчёт Дня Сайта, если это имелось в виду, если автор вопроса не пил по этому поводу, это не значит, что остальные не заметили :drinks: |
[QUOTE=vicente;272925]Хиросимой америкосы отметили имнно День Электрического стула. Ясно ведь и без прямого указания на дату.
Насчёт Дня Сайта, если это имелось в виду, если автор вопроса не пил по этому поводу, это не значит, что остальные не заметили :drinks:[/QUOTE] Алкоголь и моя основная работа, понятия не совместимые. А дата связана напрямую с историей жд, но не как не с сайтом. |
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;272916]Что-то связано с Владивостоком? :)[/QUOTE]Мой город в этой дате принимает непосредственное участие, в принципе ты близок к ответу.
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |