![]() |
[QUOTE=xxxsilent;91738]У нас машинист это прикольная высокооплачиваемая профессия. [/QUOTE]
У нас это где? |
[QUOTE=The_PluMber;91742]У нас это где?[/QUOTE]
пахнет метро, но посмотрим чё такое за чудо юдо депо, где стока готовы платить. Видать там без выходных работают. |
[QUOTE=xxxsilent;91738]Хех, чёто маленькие зарплаты я смотрю у вас. У нас машинист это прикольная высокооплачиваемая профессия. Помощник от 25 до 40 получает, машинист с переработками около 50. Так то. Монтёр путей 1 разряда 15 где-то получает(знакомый ток устроился).[/QUOTE]
А где у вас? |
Прикольно тут идут рассуждения. Вначале нужно минимум полное среднее образование. Здоровье, так как медкомиссия на помощника и машиниста не хуже чем на лётчика. Отучиться на помощника и отработать минимум 2 года, отучиться на машиниста от 6,5 до 9мес, если пошлют. И только после того как видно будет ты работаешь то поставят на обкатку в течении 3-х месяцев и только если ты сдашь после этого ещё кучу экзаменов только тогда сможешь работать машинистом. И то малейшее нарушение и не факт что ты будешь продолжать работать машинистом. Я написал всё просто, а на самом деле всё намного сложнее!!! А если вот так :russian: то и не мечтай об этом наша работа всё равно постепенно отсеивает случайных людей. И даже если у тебя высшее образование локомотивного хозяйства этой лестницы не обойти. А то хочу не хочу - СМЕШНО!!!
|
На сколько я знаю, во Франции на TGV комиссию проходят раз в 5 лет, но скорости там по 300 км/ч, у нас скоростную комиссию проходят раз в год, на скорости 160 км/ч и 200. Вроде даже пилоты так часто не осматриваются. Скоростникам даже в поездку дают прогноз погоды ( бумаги чтоли некуда девать? ). Зачем на каждой станции вызывать и говорить о готовности маршрута, если скоростному поезду обеспечена зеленая улица? Вот если маршрут не готов, пока не упрешься не вызывают, только в самый последний момент, когда уже начинаешь тормозить, и руки заняты, и эпк пищит, и рация....Все сразу. В том-же TGV за всю поездку вызывают всего пару раз.
|
[QUOTE=Geka;91925]Прикольно тут идут рассуждения. Вначале нужно минимум полное среднее образование. Здоровье, так как медкомиссия на помощника и машиниста не хуже чем на лётчика. Отучиться на помощника и отработать минимум 2 года, отучиться на машиниста от 6,5 до 9мес, если пошлют. И только после того как видно будет ты работаешь то поставят на обкатку в течении 3-х месяцев и только если ты сдашь после этого ещё кучу экзаменов только тогда сможешь работать машинистом. И то малейшее нарушение и не факт что ты будешь продолжать работать машинистом. Я написал всё просто, а на самом деле всё намного сложнее!!! А если вот так :russian: то и не мечтай об этом наша работа всё равно постепенно отсеивает случайных людей. И даже если у тебя высшее образование локомотивного хозяйства этой лестницы не обойти. А то хочу не хочу - СМЕШНО!!![/QUOTE]
1 На летчика положим посложнее (кроме психолога, которого лекго обставить). 2 Вот, Вы говорите, малейшее замечание............, ведь вся политика PIDа направлена на то чтобы наказать...................... не суть важно за что, был бы человек, а наказание найдется |
[QUOTE]а летчика положим посложнее[/QUOTE]
Чем сложнее? Если можно поподробней. А психолога обставить - это тоже из области выдумок. Профотбор там конкретно на внимательность, устойчивость, сотояние. Как можно например обмунуть сидя напротив бегущего огонька, ловя перескоки. Или на скорость говоря и показывая одновременно цифры на увеличение и убывание. Тут просто можно уговорить если что не так чтоб не писали что что - то не так а обмануть - никак. [QUOTE]Вот, Вы говорите, малейшее замечание............, ведь вся политика PIDа направлена на то чтобы наказать...................... не суть важно за что, был бы человек, а наказание найдется[/QUOTE] Знаете а ведь наказывают всегда почти одних и тех же. И стоит задуматься "может я что ни так делаю?" И чем больше разговоров о том как я много работаю, тем на практике оказывается и ленивей человек. За так редко прикапывыаются. У нас работа такая стоит один раз обосраться навсегда клеймо останется. Будьте бдительны господа! Не нужно расслабляться. |
[QUOTE=Geka;91945]Чем сложнее? Если можно поподробней.
А психолога обставить - это тоже из области выдумок. Профотбор там конкретно на внимательность, устойчивость, сотояние. Как можно например обмунуть сидя напротив бегущего огонька, ловя перескоки. Или на скорость говоря и показывая одновременно цифры на увеличение и убывание. Тут просто можно уговорить если что не так чтоб не писали что что - то не так а обмануть - никак.[/QUOTE] Так, шарики, кружчоки, цифры, эти проги на Юноне на CD продаются, ничто не запрещает тренироваться дома. Это кстати не показаель физической реакции. Скорее показатель, скорости принятия решений. На IQ вообще ничего нет. |
[QUOTE=xxxsilent;91738]Хех, чёто маленькие зарплаты я смотрю у вас. У нас машинист это прикольная высокооплачиваемая профессия. Помощник от 25 до 40 получает, машинист с переработками около 50. Так то. Монтёр путей 1 разряда 15 где-то получает(знакомый ток устроился).[/QUOTE]
И где же это у Вас ? 50 штук говоришь ? Высокооплачиваемая и прикольная ? По сегодняшней жизни, имхо, машинист должен зарабатывать 100-120 штук. :cool: |
Не знаю. Прохожу раз в три года и проблем с этим вообще нет. Самая мелкая головная боль на работе. Если Вы про IQ, то и это точно дело тренировки и доказано что это абсолютно не объективный показатель. Так у нас зачастую стрессовые ситуации и будь у тебя айкью хоть 80% растеряться можно на раз.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;91947] По сегодняшней жизни, имхо, машинист должен зарабатывать 100-120 штук. :cool:[/QUOTE]
тогда если так то помогала должен около 70-80 штук.:russian: |
Хорошо бы конечно. Но врятли до такого дойдёт.
|
[QUOTE]тогда если так то помогала должен около 70-80 штук.[/QUOTE]
Я думаю до этого не дойдёт. Миллионы мы уже получали, но богаче никогда не жили. (Богат не тот у кого много денег, а кому их хватает.) |
Интересно кому их хватает????Покажите мне такого человека.
|
Сколько не получай, а всё равно мало. И олигархам тоже наверное мало.
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |