![]() |
[QUOTE=chelovek;229691]...
Я создаю свои работы для другой ж-д игры...[/QUOTE] Для какой если не секрет??? |
Для RW, анимированних людей и грузовой вагон. Я обязательно дам ответ, как с помощью Глобала подготовить участок територии для єкспорта. Но нужно сделать вагон.
|
[QUOTE=chelovek;230353]Для RW, анимированних людей и грузовой вагон. Я обязательно дам ответ, как с помощью Глобала подготовить участок територии для єкспорта. Но нужно сделать вагон.[/QUOTE]
Я не тороплю. Только не забудь. (шучу) Удачи тебе в Новом Году.:44: |
Швырну камень в адрес машинного профиля: нихрена никогда он не совпадает с данными реальности, как бы долго вы ни долбались, всё равно приходится править и подгонять. Особенно, если у вас есть данные реального профиля трассы.
|
А ты чего ожидал? Совпадения до сантиметра? =)
|
Естественно, я ожидал точноты. А то пропадает весь смысл этой приблуды. Задумайтесь, нахрена делать 200 км рельефа сразу, чтобы потом его ещё править вручную?
|
Вы не поверите, но мне досталась скорее ложный ТРА, а данные спутника, конечно, грешат некоторыми неточностями, но не настолько брутальными, как данные ТРА. Бывает же такое...
|
В А Ж Н О
Нюанс: если у кого-то при строительстве "пропадают" бейсмапы, присваивайте им имена. Любые, какие угодно, после этого они перестанут пропадать вообще. При этом лучше прописать в конфиге бейсмапа тег
[CODE]backdrop 1[/CODE] при этом видимость бейсмапа увеличится до 15 километров. А ещё (если это не писали до меня, на всяк случ напишу) можно прописать тег, который даёт шаг вращения 90° [CODE]rotstep 90[/CODE] Тогда не надо будет подгонять бейс по десятым долям градуса. [SPOILER]И ещё: перепостите кто-нибудь эту инфу на трейнзуп.[/SPOILER] |
[quote="Sturmovik;70309"]Еще можно выделить им отдельный слой и закрыть его для редактирования, тогда тоже не пропадают.[/quote]
Опровергаю, выделение в отдельный слой и закрывание не помогает от исчезания, обязательно нужно именовать. |
Раз нужно именовать, то просто кидаем в конфиг тег [B]autoname 1[/B].
|
Цены тебе нет просто.
|
А как правильно соединить два [B]реальных рельефа[/B] в один?
Есть провереный способ? |
что значит как соединить два рельефа?
[URL=http://savepic.net/387991.jpg][IMG]http://savepic.net/387991m.jpg[/IMG][/URL] Вот тут из 4х кусков склеено. Просто нужно все карты сделать одним способом, а потом немного удалив лишние тайлы в игре, соединить инструментом "объединить маршруты" |
Гений.
|
[QUOTE=Tramwayz;235455]Гений.[/QUOTE]
Тебе никто не писал ещё, что в сочетании с подписью твои посты смотрятся охренительно? Жалко, подпись в цитату не впихивается. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |