![]() |
[QUOTE=Loc;138419][B]Но и я нашел маленький недочет: свечение от БФ и прожектора выступает немного вперед
[/QUOTE] Такое всем приходится делать. Возможно, в каких то конкретных случаях можно уменьшить величину отступа, но все равно делать надо. |
[QUOTE=ANK(ft);138601]Такое всем приходится делать. Возможно, в каких то конкретных случаях можно уменьшить величину отступа, но все равно делать надо.[/QUOTE]
У меня в оригианльном виде с БФ и прожектором все было в порядке (я долго возился чтобы пучки света сидели где надо), только нет под BIN было заточено, ибо не знаю как! |
Товарисч [B]Grebnev[/B]) Сможеш подправить баг со сцепкой??? а то перестановка локомотива получается весело))) Короче не хочет цепляться к вагонам((((!!!
|
C SD косяки. No Name будь любезен не порти русский язык!
|
[QUOTE]Чему радоваться то не понимаю, я этот локомотив уже выкладывал пару лет тому назад. Просто люди довели до ума, за что конечно спасибо![/QUOTE]
Ахаха) Если Лёша выложитлюбой лок, напишет что прикрутил тени, подправил "косячки" и выложил, народ сказал бы "Вау, абалдеть, авторам респект за новую модель!". Печально. (Оффтоп) А насчёт модель, да, детализация что надо. Убрать альфу, нормально оттекстурить, запечь текстурки и в RW. |
Моделька отличная...Полный улет спасибо авторам.
А кстати можно как нибудь прикрутить тягу к переднему понту а не так чтоб он был только визуален-без тяги? |
[QUOTE=NERO;138726]Ахаха) Если Лёша выложитлюбой лок, напишет что прикрутил тени, подправил "косячки" и выложил, народ сказал бы "Вау, абалдеть, авторам респект за новую модель!". Печально. (Оффтоп)
А насчёт модель, да, детализация что надо. Убрать альфу, нормально оттекстурить, запечь текстурки и в RW.[/QUOTE] Доработчик моей модели не претендует на авторство, он просто устранил некоторые дефекты. Другое дело, что народ радуется, какбудто лок новый и мне этого не понять. Впрочем может быть многие его не видели............... [QUOTE=DIRE STRAITS;138747]Моделька отличная...Полный улет спасибо авторам. А кстати можно как нибудь прикрутить тягу к переднему понту а не так чтоб он был только визуален-без тяги?[/QUOTE] Какую тягу? |
[QUOTE=DIRE STRAITS;138747]Моделька отличная...Полный улет спасибо авторам.
А кстати можно как нибудь прикрутить тягу к переднему понту а не так чтоб он был только визуален-без тяги?[/QUOTE] :D Вообще-то обе группы для "тяги", это уже зависит от того сколько ТП поднять захотелось. Жмем P, поднимаются передние, жмем shift+P и поднимаются задние (возможно наоборот). Можно поднять хоть все сразу. Оба варианта не просто визуальны, они работают "на тягу". |
[QUOTE=Grebnev;138583]Пантографы, я так понимаю, тоже переделать?[/QUOTE]
Ну сами пантографы переделывать ненужно, нужно переделать порядок их работы. Вместо 2Б - буквой "Р", что бы поднимались 2А+1Б Вместо 2А+1Б - комбинацией "Shift+P", поднимался 1А Вместо 2Б - комбинацией "Ctrl+8", поднимался 2Б Такая схема будет более правильной и реалистичной. |
[QUOTE=сандро;138765]Другое дело, что народ радуется, какбудто лок новый и мне этого не понять. Впрочем может быть многие его не видели...............
[/QUOTE] Сань так в том то всё и дело. Многие не видели его, так как не знали даже где скачать. Он же на райлюнеоне был выложен по-мойму? По мне, так это 1 чех из двухсекционников, с потрясающей детализацией. Но всё же спасибо за хорошую геометрю моих любимых тележек, подобные которым, я смог сделать на совоей "десятке". Кстате этот ЧС6, по оригинальным Шкодовским чертежам сделан?:) |
[QUOTE=сандро;138765]Доработчик моей модели не претендует на авторство, он просто устранил некоторые дефекты. Другое дело, что народ радуется, какбудто лок новый и мне этого не понять. Впрочем может быть многие его не видели...............
Какую тягу?[/QUOTE] При нажатии клавиши "P"-тяга у электровоза есть,он набирает скорость,так же как и при нажатии клавиш "Shift+P",а вот при нажатии клавиш "Ctrl+Num8"-если только передний поднят пантограф,то он не набирает скорость,т.е.такое чувство что он не рабочий,хоть и поднять и опустить можно его... Вот я и спросил можно ли сделать так чтоб он был рабочим... |
[QUOTE=Grebnev;138583]Пантографы, я так понимаю, тоже переделать?[/QUOTE]
Имхо, да. При трогании на передней секции два, а на задней один задний. :D Гм, одни зады получились. |
Нет нельзя. Так как анимация клавишами Ctrl+Num8, это вообще для каких-то зеркал, в MSTS-bin предназначена.
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;138776]Кстате этот ЧС6, по оригинальным Шкодовским чертежам сделан?:)[/QUOTE]Да по сборочным деповским чертежам (за заводскими мне бы надо было фуру подгонять))))))))))) )
|
Миш, а почему 2 передних-то ? На фотографиях сколько видел - один задний на первой и оба на второй.
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |