![]() |
В редакторе заполнить машинистам задания,только там нет времени отправления и перед заданием надо ставить "ждать 30 мин" и т.п.
|
А как открыть опции машиниста? Обьясните подробно
|
Открыть:редактировать сессию/список машинистов и набрать каждому список команд.Список команд тоже редактируется если что то понадобится.Кстати метод тыка предпочтительнее вопросов,полученные навыки остаются надолго.
|
Я вопросы потому и задаю, потому что методом тыка ничего не получается
|
Подскажите пожалуйста. Как сделать так, чтобы в режиме машинист звучали сообщения: "впереди платформа", "впереди переезд" и т.п.? Какие маркеры надо ставить и как их настраивать?
|
[QUOTE=Mars2008;149267]Подскажите пожалуйста. Как сделать так, чтобы в режиме машинист звучали сообщения: "впереди платформа", "впереди переезд" и т.п.? Какие маркеры надо ставить и как их настраивать?[/QUOTE]
Во вкладке с объектами пути ищешь вот такую хрень SAUT mark v1. Устанавливаешь перед станцией ил переездом. Жмёшь на этот маркер . Вылезает его меню. В этом меню выбираешь для каких составов(товарных,пассажирских или маневровых ) будет звучать голосовое сообщение. Ставишь галочку.Выбираешь что будет в этом сообщенни: впереди станция,переезд и тд.Также ставишь галочку. Настройка маркера закончена. Далее открываеш вкладку объекты и находишь хрень N2 под названием SAUT controller (розовый кубик). С помощью него устанавливаешь громкость сообщений. |
Помогите, не могу найти вот такую хрень SAUT mark v1 Всё перерыл, нигде нету. Подскажите где взять? Игра TRS2009.
|
Где-то на trainzup.com лежали эти маркеры, если не ошибаюсь
|
Подскажите как посадить машиниста в поезд.в редакторе ставлю поезд,но он остается без машиниста.Далее в редактирование сессии нажимаю редактировать список машинистов,но машинист нового поезда не появляется,добавить машиниста не работает.В игре им я могу управлять,но команды задавать никак.Я только еще учусь - не судите строго..
|
а трс какой? Просто глюк с неработой ссылки "добавить машиниста" очень редкий
|
tr2009 build 40040.Значит глюк:( спасибо.
|
Простите, что немного не втему!
У меня вопрос: эти стрелки так и должны не быть похожими на рельсы или у меня не та текстура??? и главное все не похожи и немогу найти наподобие! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1002/06/1ecb44c1971f.jpg[/IMG][/URL] |
Нужны стрелки с литерами Т9,в обычных нет такой текстуры.
|
Это и есть Т9
|
[QUOTE=VTL;154287]Это и есть Т9[/QUOTE]
Значит не подходит на 100%,посмотри как они в Абхазии стоят.Сам не лазил но видимо так же. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |