![]() |
[QUOTE=Север;97508]В Пензе ночью заболел на обратном пути, потом расскажу чего интересного видел:)[/QUOTE]
Опааа.... вот про Пензу мона поподробнее? Что интересного видел? =) |
[QUOTE=Leo;98641]Опааа.... вот про Пензу мона поподробнее? Что интересного видел? =)[/QUOTE]
Да в Пензе ничего не видел, ночь была, туда ехал вобще спал мимо неё, пока стояли проехала ЧМЭха и ВЛ80. Ангиной я там заболел, сейчас состояние пошло получше, пока на таблетках, полностью выздоровлю так и напишу чё вспомню с этой поездки. ЗЫ: сосед ГЖД классная дорога, надо туда ехать обязательно на отдых, не умею я отдыхать на жаре (не наш там отдых, хотя вечером на Дзыньге да с пивом под кваканье лягушек кайф сидеть, наверное надо было водку пить), вот бы на кордон к Кузьмичу:) |
Хочу отчёт с фото сделать, может есть специальные редакторы? Писать на форуме муторно, много текста.
|
Пиши в ЖЖ через программу Seamagic(на лайвжорнал лежит в своб доступе) - так надежнее. Или в блокнот, а потом на форум =)
|
[QUOTE=Север;96765]Это море уже надоело, хочу на Урал, хочу отдыхать в республике Коми[/QUOTE]
Где много много диких комаров :) |
[QUOTE=Саня;106306]Где много много диких комаров :)[/QUOTE]
Да, у вас то там комаров в два раза больше, ну ничего, пуганный комарами, у меня на даче их много. Как раз в выходные поеду проведать комариков. Кстати не так уже давно был такой день который мне понравился, узнав что есть такой день мне смешно стало - это День защиты от комаров!=) |
[QUOTE=Digger;88905]
офф. Мы с Диманом-ДМБ были свидетелями того, как двое студентов ПГУПСа в ТЭП70 на Витебке(Витебский вкз.) в Питере просились. Сначала они подошли к нам и спрашивали, где найти "главного машиниста", потом просились уже в тепловоз. На вопрос о документах, сказали, что у них есть паспорт. Их послали. Потом они начали предлагать бабки. Их снова послали, еще сильнее и громче.[/QUOTE] не позорь пгупс!! это были "работники" малой октябрьской железной дороги ;) |
Я ПГУПС и не позорю, мне пофиг как-то. А те ребята были явно не в возрасте ДЖДшника и представились студентами вышеназванного универа.
ЗЫ: Тогда уж "ученики", а не "работники" малой окт. |
Так народ, а при чем тут Адлер? Ближе к теме или закрою если в ней нет необходимости. Флуд заканчиваем.
|
[QUOTE=Север;96765]Это море уже надоело, хочу на Урал!!![/QUOTE]
Хочу на море!!! |
Ну дык езжай на море Лаптевых:-D
|
[QUOTE=Север;237781]Хочу на море!!![/QUOTE]
Сейчас в том же Адлере, думаю, уныло. А за бугор... ну так вперед, тебе карты в руки! А.Кротов и Ко автостопом за границу только так ездили, судя по их книжкам. |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |