![]() |
Динамик трэком лучше не пользоваться. Практически любую кривую можно сделать тем набором секций пути что предоставляет Xtracks 3.20
Я ничего не рассчитываю, а просто комбинирую разные кривые пока путь не получится точно по маркерам. |
Кто сказал, что ДинамикТраком лучше не пользоваться?! Оставлять его в окончательной версии - да, согласен, а для целей подгонки или, как в примере выше, для трассировки линии (с обязательной последующей заменой на стандартые трэки) DT подходит как нельзя лучше. ;)
|
[B]Im-Ho-Tep[/B], во, во для целей подгонки, полностью согласен :drinks:
Если поворот (кривая) глобальный, например как было у меня на Выборгском ходу (см. соотв. тему), когда требовался шаг в 0,05 градуса (таких секций нет и динамик тут не поможет) можно сделать от обратного - сначала правильно (выкручивая динамиком первую секцию) уложить длинную прямую как требуется, а потом более короткий отрезок за кривой, удалив динамик. Т.е. точное расположение задается более длинной прямой (у меня было более 10 км), а короткий прямой участок до следующей кривой укладывается с углом, который можно получить обычными секциями с шагом 0,5 градуса, следующая кривая эту погрешность компенсирует без проблем. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |