![]() |
Да вы чего, дежурные? перепили что ли все.....какого ты меня на проход принимаешь, если входной жёлтый? Предупредила бы, что выходной пока закрыт...[url=http://itmages.ru/image/view/851734/8399a5c5][img]http://storage3.static.itmages.ru/i/13/0117/s_1358451658_7470766_8399a5c51a.jpeg[/img][/url]
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 12 минут[/color][/size] Ух ты...это даже предвходной был...входной был красный. Пока оттормаживался - пожелтел. [url=http://itmages.ru/image/view/851750/00e08658][img]http://storage3.static.itmages.ru/i/13/0117/s_1358452307_8820278_00e086584c.jpeg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] [QUOTE]"ТЧПМ: Саныч, а ты был прав, всё-таки мы поймали этот тепловоз. Вот только я одного понять не могу, а чего этот 2ТЭ70 груженый? Я думал на выставку локи перегоняют в "холодном состоянии"...[/QUOTE]Как можно "в холодном состоянии" его перегнать?:crazy::eek::eek::) |
[QUOTE=Сергей1969;385633]Ух ты...это даже предвходной был...входной был красный. Пока оттормаживался - пожелтел.[/QUOTE]
Там сказали, что по удалению. А как лучше написать, просто и по переговорам я тоже новичок. [QUOTE=Сергей1969;385633]Как можно "в холодном состоянии" его перегнать?:crazy::eek::eek::)[/QUOTE] Да вот так [url]http://www.youtube.com/watch?v=KOZ7pSw83bc[/url] |
Тот случай, когда не хотелось завершения сценария, но...конец подкрался незаметно. Не смотря на короткое расстояние сценарий очень понравился! Порадовало много встречных, переговоры. Немного подправить по рекомендациям и к Игорю в копилку полетит очередная конфетка!!! Большое спасибо за сцену!!!
|
Исправил сценарий, устранив недочеты перечисленные в сообщениях выше:
1.Добавлено в брифинг, что такое количество пассажирских поездов обусловлено окончанием новогодних каникул. 2.Увеличена продолжительность времени на точках ожидания ПС ремонтников на 5 мин. 3.Отредактировано сообщение о неисправном светофоре и добавлен регистрируемый приказ ДСП о его проезде. 4.В одном из грузовых составов разные вагоны по типу грузов для разнообразия. 5.Сообщения об отправлении с Нарофоминска появляются только в случае остановки поезда игрока, при проследовании без остановки сообщение не выводится. 6.На ст Латышская два сообщения ДСП: о закрытом выходном и при его открытии. 7.По поводу рефрижираторного разобрались, так что его трогать не стал, пускай остается прежним - лишнее отличие от других сценарие не помешает. [SPOILER]Так получилось, что сегодня в 15:06 я уезжаю на 3 недели в Брянск этим самым поездом. Если вдруг возникнут ещё какие-нибудь недочёты или пожелания, то ответить смогу не раньше 12 февраля.[/SPOILER] Спасибо всем за прохождение сценария, а также выражаю огромную благодарность [B]Сергею1969 [/B] за помощь в формулировке сообщений ДСП:drinks: [B]Игорь[/B], если сценарий пройдет в копилку, я буду рад:) Прошу модераторов заменить ссылку в первом сообщении темы. [URL="http://rusfolder.ru/34571277"]Исправленная версия здесь [/URL], только не перепутайте файлы или папку с первым вариантом сценария - их название не изменились. [B][I][COLOR="DarkOrange"]Ссылку обновил.[/COLOR][/I][/B] |
Какой приказ на отправление по желтому? Прошу цитату с ИДП.
|
Прошёл изменённую версию, с удовольствием обломался ещё раз. Спасибо за сценарий. :drinks:
|
[QUOTE=bodia2105;385855]Какой приказ на отправление по желтому? Прошу цитату с ИДП.[/QUOTE]
[HTML]"На основании тел.№П-7951 (ОАО РЖД) 2006г. П.4.1 Отправление поездов под жёлтый (два жёлтых) показания сигнала светофора запретить. Разрешается только после устного разрешения ДСП в случае неисправности СЦБ."[/HTML] Богдан, ты реальный машинист, ДСП иди ДНЦ? Напиши сюда примеры регламента переговоров "ДСП-МАШИНИСТ", особенно про приём-отправку и я выложу эти примеры в отдельной теме и закреплю сообщение. Это очень полезная вещь для сценаристов. Не железнодорожники они не понимают нюансы этих переговоров - им всё равно, а железнодорожники так реагируют на неточности, как ты [QUOTE=bodia2105;385855]Какой приказ на отправление по желтому? Прошу цитату с ИДП.[/QUOTE] Ребята, мужики, не надо так реагировать на какую то мелочь. Это просто игра. Скажите спасибо, что люди ночами не спят, убивают своё время, ломают свои головы, тратят свои нервы в случае неудачи чего то, но при этом создают дополнения (моделируют п/с, перекрашивают, создают маршруты, пишут сценарии), чтобы нам всем приятно было провести время за компьютером. Игорь (Fox-Kolpino), продолжай писать сцены, вливайся в команду сценаристов и не принимай, как я, все нападки близко к сердцу. Удачи тебе! |
Спасибо за сценарий. Все очень понравилось жаль что он быстро закончился.
|
А, ну если РЖД, то возможно :) Я знаю инструкции, действительные по УЗ, так что тут я не компетентный - ничем помочь не могу :(
|
Автору спасибо за замечательный сценарий. А главное конец, очень оригинальный.:D
|
а вообще кто то знает почему появился приказ чтоб отправится по жёлтому, раньше же такого не было, причём насколько я знаю это касается только пассажирских составов
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 36 минут[/color][/size] [QUOTE=Сергей1969;385947] Богдан, ты реальный машинист, ДСП иди ДНЦ? Напиши сюда примеры регламента переговоров "ДСП-МАШИНИСТ", особенно про приём-отправку и я выложу эти примеры в отдельной теме и закреплю сообщение. Это очень полезная вещь для сценаристов. Не железнодорожники они не понимают нюансы этих переговоров - им всё равно, а железнодорожники так реагируют на неточности, как ты [/QUOTE] регламент есть в идп, просто если тут всё писать то много будет, я тоже не против чтоб регламент был более правдоподобным, а то иногда такое читаешь)))), или из депо едишь а тебе уже и номер поезда дали хотя тебе ещё до состава доехать надо. Ладно там под пасс ещё знаешь каким поедишь а если ты грузовым едишь-тебе номер только перед отправлением дают. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=bodia2105;386003]А, ну если РЖД, то возможно :) Я знаю инструкции, действительные по УЗ, так что тут я не компетентный - ничем помочь не могу :([/QUOTE] инструкции на всех дорогах бывшего ссср одинаковы на 99 процетов(и то перемена слов либо языка, а цифры у всех 100 процентные ), а вот приложения,дополнеия и изменнения там всякие это уже местный Н назначает |
Что делают 2ТЭ70 и ТЭП70БС в московском регионе?
|
[QUOTE=apelsin7;386270]Что делают 2ТЭ70 и ТЭП70БС в московском регионе?[/QUOTE]
Специально приехали для съёмки фильма по сценарию Игоря Чернышова "139 СПб-Брянск".:p Уважаемые, может будем помнить, что это всего лишь игра? Не надо руки сценаристам отбивать. Я понимаю когда на переменном токе стоит локомотив постоянного, или скрещение (обгон) не проходит - тогда это ошибка и надо исправлять. Но такое..... |
Прошел сценарий, сценарий отличный, короткий конечно, но и за это короткое время скучать не приходится. Спасибо огроменное автору за проделанную работу, прошел сцену с удовольствием.:drinks:
P.S. Когда появилось сообщение что "дальше Саныч с Серегой поведут поезд сами", приготовился к пинку под зад, и полету с электровоза в снег, но обошлось...:D |
[QUOTE=Сергей1969;386308]Я понимаю когда на переменном токе стоит локомотив постоянного...[/QUOTE]
ТЭП70БС ведущий состав это из той же оперы. Лично для меня критерии качества сценариев это стремление к реализму автора. А налепить поездов и вагонов может любой человек разберающийся в редакторе мстс. Сценарий очень хороший, просто немножко "дошлифовать" его реализм и будет просто конфетка. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |