![]() |
[QUOTE]А не смог бы ты попробовать по одному трафику которые удалил вставлять на место и проигрывать ?[/QUOTE]
Ок, завтра попробую, отпишусь тогда по результату. |
Кстати заметил, что когда при нажатии F2 вылет был, сейв таки сохранялся, но не поднимался.
А сейчас каким-то чудом даже 702-й км проехал, сохраняясь каждые 5 минут. |
[B]Сергей1969[/B]-сколько статики в сцене и какие вагоны в ней стоят,в принципе по одному "ридми" я уже понял в чем ошибка и не делай ты ерунду с этим реверсом,всегда найдется другой способ,а не каверканье игры.
|
[QUOTE=Daemon;248721]Кстати заметил, что когда при нажатии F2 вылет был, сейв таки сохранялся, но не поднимался...[/QUOTE]
С ключиком едешь? Симптом очень похож на нехватку памяти. |
[QUOTE=asdl;248726][B]Сергей1969[/B]-сколько статики в сцене и какие вагоны в ней стоят,в принципе по одному "ридми" я уже понял в чем ошибка и не делай ты ерунду с этим реверсом,всегда найдется другой способ,а не каверканье игры.[/QUOTE]
Статики 0, вагоны все с трансима и раилроадсима. Те, которые не с 3-х сайтов они не далеко от Кизима встречаются. Хочешь сказать с раилроадсимовскими вагонами проблема ? Тогда вопрос - по чему я проезжал и тестировал и ни один раз сцену ни каких вылетов, а у других вылетает ?...хотя так же, как и с твоим " до юрьевска " на Сибур - у меня комп не слабый, но не пошло, а у тебя всё нормально. Реверсом ?...это ты про красный на Камышине ? Кондуктор подсказал поменять пути приёма - попробую. [QUOTE=asdl;248737]Восьмиосники где используются?[/QUOTE]...надо посмотреть - не помню. |
Восьмиосники где используются?Сибур не ровняй,это вообще логике не поддается.Насчет реверса,там где ты сделал такую бяку.
|
[QUOTE=Zabor;248732]С ключиком едешь? [/QUOTE]
Пробовал и так, и так - разницы нет. Ещё перезагрузил систему без /PAE - пока не вылетал, может ХРюша не очень с ним дружит? |
[QUOTE=asdl;248737]Восьмиосники где используются?...[/QUOTE] Ближайшие встречный. старт 704 км ( не далеко от " комбинат " финиш 717 км ( 6 км. до Чапаевки ). VM_tr_21 остальные дальше.
|
Уважаемые, подскажите какие звуки для 2те10утк. Уже скачал все с сайта связанные с те-10 один хр не находит
|
Нужны tsrLoco_TE10-Sounds_v1_0.exe , они встают в папку tsrLoco_TE10-Alias и лежат здесь [url]http://www.trainsim.ru/download/154/[/url], файл размером 44.5 МБ.
|
[QUOTE=Сергей1969;248684]А не смог бы ты попробовать по одному трафику которые удалил вставлять на место и проигрывать ? дошли бы и до плохого трафика.:crazy: Благо это в самом начале. Я не могу это сделать - у меня ни каких вылетов нет - мне не понять из-за какого трафика. Сделай, если не трудно и отпишись.[/QUOTE]
[QUOTE=extravert;248685]Ок, завтра попробую, отпишусь тогда по результату.[/QUOTE] Ну в общем поигрался с удалением/возвращением траффиков и какого-либо одного глючного не нашёл, видимо вылет происходит не из-за какого-то конкретного траффика, а из-за их совокупности. [QUOTE=Kondyktor;248677]Возможно вылет происходит из-за "рождения" нескольких трафиков одновременно (не путать с временем старта).[/QUOTE] Лично у меня сценарий перестал вылетать только после удаления дизель-поезда из Комсомольска, дизель-поезда из Комсомольска-товарного, ТЭП80 и состава из пассажирских вагонов, которые маневровый подаёт к платформе в Комсомольске!:crazy: |
[QUOTE=extravert;248764]...Лично у меня сценарий перестал вылетать только после удаления дизель-поезда из Комсомольска, дизель-поезда из Комсомольска-товарного, ТЭП80 и состава из пассажирских вагонов, которые маневровый подаёт к платформе в Комсомольске!:crazy:[/QUOTE]
:rofl: исследовательский режим... [QUOTE=extravert;248764]Ну в общем поигрался с удалением/возвращением траффиков и какого-либо одного глючного не нашёл, видимо вылет происходит не из-за какого-то конкретного траффика, а из-за их совокупности. [/QUOTE] Ну такого быть не может - по совокупности всех ближайших трафиков, согласись. Может быть из-за одного трафика или даже из-за одного локомотива ( вагона ), но не как из-за всех сразу. В любом случае спасибо ! будем думать... |
[QUOTE]Ну такого быть не может - по совокупности всех ближайших трафиков, согласись. Может быть из-за одного трафика или даже из-за одного локомотива ( вагона ), но не как из-за всех сразу.[/QUOTE]
Ну я их удалял и по одному и всё равно вылетал, вылеты прекратились только когда все их удалил. |
Прошёл сцену до конца! Больше ни одного вылета. Хорошо провёл время :)
|
[QUOTE=Daemon;248780]Прошёл сцену до конца! Больше ни одного вылета. Хорошо провёл время :)[/QUOTE]
Не уже ли !!!:eek: хоть не зря мучился, писал сцену...спасибо !!!:drinks: |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |