![]() |
Combine, я в том посте говорил не про техническую сторону, а про то, что всяким отморозкам по...й на чём ехать - будь то кругломорд или ЭД4М последних номеров. Вот она главноя опасность! Перед заступлением на работу, наверно разрешение себе выпишу. Хоть что-то.
|
[B]Raskolnikov[/B]
Толком не помню, но был пунктик (может уже и отменили, хотя врядли), у нас это был какой то региональный х..й вола, наверное что-то типа НОДа. [B]Evgenyi[/B] В салон влетает не редуктор, а полудиск которым корда изнутри крепится к фланцу. |
[B]GA610[/B], написать приказ на переработку может дежурный по району управления (раньше дежурный по отделению), но фишка в том, что машинсит не имеет права выполнить этот приказ. Т.к. это будет нарушением режима работы.
|
[QUOTE=Digger;86976]И этот хлам давно пора резать к чертям собачьим. [/QUOTE]
[QUOTE=Digger;87010]Эти круглые(ровно как и квадраты многие) - электропоезда 60-70-80гг ПРОШЛОГО ВЕКА, этот хлам давно уже пора резать к чертям собачьим, пока они сами окончательно не развалились. [/QUOTE] Ездить на чём будете, если всё "порезать к чертям собачьим"? |
[QUOTE=Yolkin;87309]Ездить на чём будете, если всё "порезать к чертям собачьим"?[/QUOTE]
И так база запаса в Тайге пополнилась: [URL=http://keep4u.ru/full/2009/05/11/0930bcb7a890e30aa65c384d19494ab1/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/11/09/0930bcb7a890e30aa65c384d19494ab1.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/2009/05/11/1adc18d3bd29b84914361f185541b2ca/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/11/1a/1adc18d3bd29b84914361f185541b2ca.jpg[/IMG][/URL] (Фото взято с [url]http://transport-gallery.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=16&start=225[/url] автор: [B]AlexD[/B]) если аще все порезать, то скоро ПС'а на линии не останется |
[QUOTE=Yolkin;87309]Ездить на чём будете, если всё "порезать к чертям собачьим"?[/QUOTE]
C одной стороны надо хлам убирать с дороги, с другой у Демихово и Торжка нет таких производственных мощностей, чтоб за год заменить весь МВПС, поэтому и продлили жизнь ЭРкам до 2020.:russian: |
Кстати! Вчера от профсоюза была бесплатная поездка в новгород на Электрчке. Естесственно, я без колебаний поехал. Могли поехать все желающие. Ехали мы на новенькой ЭТ2М-127, которая несколько дней назад приехала с завода. Чистенькая, опрятненькая...а как в кабине-то...вобщем, я поездкой был мега-доволен. От питера до новгорода - на электричке без остановок. Блиин...я даже и мечтать о таком не мог. Там в электричке ехали все. кто работал на ЖД. Брали всех своих друзей и семью. Я ехал с друзьями. Электричка - просто супер!!! Правда, как мне сказал машинист, назад мы доехали на одном вагоне. Теперь её чинят. Но это нормально - обкатка она и есть обкатка. И сказали, что скоро ещё ЭТ2М привезут:):):)!!!
Умеет же Торжок делать электрички!!! Можем ведь...когда захотим. |
Я бы лучше на нормальном поезде (локомотив + пассажирские вагоны) за деньги проехался бы, чем бесплатно на................
|
сандро! А вот ты бы прокатился бы так! Это КРУЧЕ чем на поезде, я отвечаю! Эта электричка на день стала для каждого из тех, кто в ней ехал, совей! Можно было зайти и посмотреть куда угодно и всё, что угодно. В кабину пускали всех желающих, т.к. в этой электричке ливых небыло. Это была служебная.
|
[QUOTE=Evgenyi;87417]сандро! А вот ты бы прокатился бы так! Это КРУЧЕ чем на поезде, я отвечаю! Эта электричка на день стала для каждого из тех, кто в ней ехал, совей! Можно было зайти и посмотреть куда угодно и всё, что угодно. В кабину пускали всех желающих, т.к. в этой электричке ливых небыло. Это была служебная.[/QUOTE]
Ехать то не 5 минут. Электричка и самый древний пассажирский вагон, это все равно что жигули и мерседес. Как не крути а самый древний мерин комфортнее новых жигулей. Тише, мягче, уютнее, приятнее. |
Да ты просто небыл в ней. А эти 3 часа мне показались. как 3 минуты. Лично я в электричке поеду сколько угодно - всё мало будет:)! Ну люблю я их.
А в ЭТ2М последних номеров, начиная с 050, ездить действительно комфортнее. А с номера 098 ещё и толчки работают. С номеро 071 они идут безшумные. И идут мягко. |
Evgenyi повезло, я бы тоже так прокатился )
|
А я как в РЖД устроился - так мне сплошь и рядом стало вести:)! То поездку такую вот дадут, то хорошую новость скажут, то ещё что. Контролёры от меня отцепились теперь:). Конечно, есть и тёмная сторона карты, но она меньше. Незнаю почему так ругают РЖД, но мне нравится. Конечно же...основное, почему я сюда пошел - это СТАБИЛЬНОСТЬ. Возить всегда что-то надо, а ЖД - это главная транспортная артерия.
Я не спорю - я ещё не всё видел и знаю, ещё не все "сорта дёгдя" попробовал - может я ещё и поменяю немного свою точку зрения, но...неуверен, что поменяю. Естесственно я понимаю, что семья и ЖД - несовсем совместимые понятия, но на ближайшие лет 10 жениться в мои планы не входит;). Если, конечно, с какой-нибудь симпатичной ДСП не накосяу:o |
[QUOTE=Evgenyi;87427]Да ты просто небыл в ней. А эти 3 часа мне показались. как 3 минуты. Лично я в электричке поеду сколько угодно - всё мало будет:)! Ну люблю я их.
А в ЭТ2М последних номеров, начиная с 050, ездить действительно комфортнее. А с номера 098 ещё и толчки работают. С номеро 071 они идут безшумные. И идут мягко.[/QUOTE] 3 час 170км, без остановок? Да, хороши наши дороги. Ты знаешь в Приоре тоже хорошо, но тем не менее в мерине 90х годов будет лучше. |
До новгорода не 170. До одного Чудово не меньше сотни КМ. А вот после Чудово - ещё 90 КМ. Но там ПАБ, рельсы Р43, шпалы деревянные. На всём участке длинною чуть больше 90 КМ имеются три станции. Перегоны по 45, 30, и 15 КМ. Есть один не охраняемый.
По московскому ходу до самого чудово шли 120. Дальше установленная было 90, а после станции на новгородской ветке - 60. А то, что дорога Чудово - Новгород оснащена ПАБ и рельсами Р43 - ну так там и ходят-то 3-4 поезда в сутки. |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |