Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О профессии машинист (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=292)

Colonel_Abel 08.05.2009 00:56

[QUOTE=kamchatka;86754]так у кого длиннее и толще то в итоге? :)[/QUOTE]

Как где ? Московская жд, ТЧ6. ЭП10 только у нас. :D

kamchatka 08.05.2009 01:36

я не сомневалсо:)

Yolkin 08.05.2009 04:44

[QUOTE=будещее страны;86639]даниель мне и тут нравится мне все интересно а этой профессии)))[/QUOTE]
[QUOTE]а учишься скоко на машиниста?[/QUOTE]
[QUOTE]а скоко учатся на машиниста?[/QUOTE]
[QUOTE]а на что лучше учиться электровоз или тепловоз?[/QUOTE]
[QUOTE]точнее на кого больше идут?[/QUOTE]
[QUOTE]мне больше по душе электровоз)))а скоко надо помощником отработать чтоб учиться на машиниста[/QUOTE]
[QUOTE]я еще не знаю лижбы покороче это примерно как будет?[/QUOTE]
Вот так лёгким движением мышки за полтора часа можно набрать десяток сообщений, смысл которых можно выразить одним-двумя.

Хорошее у страны "будещее".

[B]будещее страны[/B]
[color=orange]Не надо писать несколько одинаковых сообщений подряд, здесь не чат. За флуд - предупреждение.[/color]

Yolkin 08.05.2009 04:48

[QUOTE=Evgenyi;86710]Да чего там твоя кругобайкалка! Ни автоматики, ни новейшего ПС, ни 4АБ, ничего:p . [/QUOTE]
[[I]наливается кровью[/I]]

А вот я щас кому-то...
Там даже ЭД9МК ходит! Новая! Почти...
Там ПАРОВОЗЫ ЖИВЫЕ бегают!!!

Скучная ваша Ок., смотреть нечего. Экспресс перед мордой просвистел - фюииттьььь!! - и опять скукота.

Толяныч 08.05.2009 05:08

[QUOTE=Evgenyi;86753]А ТЭП70БС у кого первый был? ТЭП70БС-001 ездит сейчас на белоруссию, приписан он ТЧ-14 Ок.[/QUOTE]
[B]Evgenyi[/B], я чуть не упал под стол прочитав эти слова. Вот [B]Digger[/B] намекнул очень метко про ремонт. Где там были "гидроудары" и т.д. на каком БСе :D ? Посмотреть [URL="http://www.youtube.com/watch?v=LGaJ2srvCWQ"]сюда[/URL] не сложно, и увидеть БС-001 в действии, а также его аццкого машиниста Макса разумется.
[QUOTE=Evgenyi;86753]ЭП1М. ЭП1 первые у нас были.[/QUOTE]
Да, [B]"[/B]новое[B]"[/B] поколение НЭВЗ-овских ведер, в которых на скорости 110 трясет и кидает круче, чем в ЧС2Т при 160 :rofl: .

Peterbilt 08.05.2009 05:10

[QUOTE=Yolkin;86791][[I]наливается кровью[/I]]

А вот я щас кому-то...
Скучная ваша Ок., смотреть нечего. Экспресс перед мордой просвистел - фюииттьььь!! - и опять скукота.[/QUOTE]

А где ещё, скажите мне, Евгений, можно наблюдать с обрыва, как паровоз и яхта дразнят друг друга своим могучими гудками? Где ещё можно стырить остатки ручной дрезины и разъезжать по путям взад-вперёд, или даже улепётывать от приближающегося паровоза?
Деревянные вокзалы, ручные стрелки... А главное - почти полное единение с окружающей природой, веяние духом времени... Да, немного стариковский подход. Но пройдя по ней пешком всего лишь около 10-ти километров (в одну сторону), навсегда я запомнил этот уголок Байкала, эту маленькую ленточку, яркую, трогательную, страстную.

Yolkin 08.05.2009 07:34

[QUOTE=Peterbilt;86793]А где ещё, скажите мне, Евгений, <....> [/QUOTE]
Вот. Человек понимает.

Zorg26 08.05.2009 08:25

А помойму ЭП1 и ЭП1М у нас первые появились, и слышал уже про ЭП1П.

SAId 08.05.2009 10:18

[B]Evgenyi[/B]
Тебе нужно женщину завести, а то сильно ты железной дорогой увлекся.;)

Даниэль 08.05.2009 10:25

[QUOTE=SAId;86809][B]Evgenyi[/B]
Тебе нужно женщину завести, а то сильно ты железной дорогой увлекся.;)[/QUOTE]

первым делом паровозы, ну а девушки... [оффтоп]

[QUOTE=Yolkin;86791]Там даже ЭД9МК ходит! Новая! Почти...[/QUOTE]
Это она под тепловозной тягой ходит?

Colonel_Abel 08.05.2009 10:38

[QUOTE=Peterbilt;86793]А где ещё, скажите мне, Евгений, можно наблюдать с обрыва, как паровоз и яхта дразнят друг друга своим могучими гудками? Где ещё можно стырить остатки ручной дрезины и разъезжать по путям взад-вперёд, или даже улепётывать от приближающегося паровоза?
Деревянные вокзалы, ручные стрелки... А главное - почти полное единение с окружающей природой, веяние духом времени... Да, немного стариковский подход. Но пройдя по ней пешком всего лишь около 10-ти километров (в одну сторону), навсегда я запомнил этот уголок Байкала, эту маленькую ленточку, яркую, трогательную, страстную.[/QUOTE]

Аж слюни потекли. Все, решено, в следующий отпуск туда поеду. Тем более, что дальше Урала Россию не видел.

сандро 08.05.2009 10:54

[QUOTE=Yolkin;86790]Вот так лёгким движением мышки за полтора часа можно набрать десяток сообщений, смысл которых можно выразить одним-двумя.

Хорошее у страны "будещее".

[B]будещее страны[/B]
[color=orange]Не надо писать несколько одинаковых сообщений подряд, здесь не чат. За флуд - предупреждение.[/color][/QUOTE]
На самом деле, нужно понимать. Как далеко явка расположена от работы, какая з/п, какой тип п.с. (я бы например лучше на ТЭП70 поездил, чем бы трясся в ВЛ 10 непонятно в каком графике, непонятно с какой продолжитльностью рабочего дня), что за начальство (как относится к людям). Тепловоз грязнее, электровоз вреднее для здоровья

Yolkin 08.05.2009 11:29

[QUOTE=Даниэль;86810]Это она под тепловозной тягой ходит?[/QUOTE]
[URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=79417&postcount=38"]Почти[/URL]. На неэлектрифицированном участке. А до него и (когда обратно) после него идёт своим ходом.
[QUOTE=Colonel_Abel;86812]Аж слюни потекли. Все, решено, в следующий отпуск туда поеду. Тем более, что дальше Урала Россию не видел.[/QUOTE]
Полковник, [URL="http://kbzd.irk.ru/Graph/catalog.htm"]вот пока для затравки[/URL].

[color=orange]Вечером, когда посвободнее время будет, соберу все посты про КБЖД из этой и той темы в одну. Чтобы не оффтопить уж совсем.[/color]

Digger 08.05.2009 13:27

[quote=Zorg26;86800]А помойму ЭП1 и ЭП1М у нас первые появились, и слышал уже про ЭП1П.[/quote]
Да ну, ЭП1П на Северо-Кавказской дороге нафиг не нужен.

[quote=SAId;86809][B]Evgenyi[/B]
Тебе нужно женщину завести, а то сильно ты железной дорогой увлекся[/quote]
Типа как собачку штоле?))) Мол, прийти в зоомагазин: "Мне, пожалуйста, ватету, слева которая, третья" :rofl:

Не, ну не серьезный подход совсем.

Evgenyi 08.05.2009 15:41

[QUOTE]И вдогонку про 4 -значную АБ. Она на Окт только на ГХ разве что(ну может еще и на Выборг есть - не знаю). А так, много мест есть с той же ПАБ. Например, линия на Суоярви(с Птз) - вот тебе и "передовая" дорога.[/QUOTE]

Чего??? А тогда как ты объянишь то, что я в Лугу, Ораниембаум, Гатчину-балт еду по 4АБ??? У Вас явно отсталое представление :D. А выборг ещё и с САУТом.

А ПАБ - так там движение малое, нафиг там АБ.

[QUOTE]Как где ? Московская жд, ТЧ6. ЭП10 только у нас.[/QUOTE]
Да не, у нас лучше - у нас ВЛ82м ходит! ЧС6/200, ВЛ11с, А вот у нас ещё есть 2ТЭ116У:p!!! А в ЭП1М, между прочим, очень приятно ехать.
И мы не ездим по Р43, в отличии от некоторых:P. У нас Р65, а так уже Р75 видел кое-где.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.