![]() |
я еще не знаю лижбы покороче это примерно как будет?
|
Не, ты где живёшь? Как твоя дорога называется7 У меня например Октябрьская. Она тянется от питера до Мурманска, Москвы, Иван-Города, за Выборг, до Пскова, и до Новгорода. Т.е., плечи таковы:
Питер-Мурманск (Ладожский) Питер-Москва (Московский) Питер-Псков (Витебский) Питер-Дно (Или Новосокольники?) (Витебский) Питер-Новгород (Московский, Ладожский) Питер-Ивангород (Балтийский) С финляндского вокзала незнаю куда. Если ты на одном из плечей, значит ты на Октябрьской, и это значит, что тебе конкретно повезло. Это самая лучшая дорога, т.к. она вообще была первой дорогой в России:cool: :p |
[QUOTE=Evgenyi;86664]
Если ты на одном из плечей, значит ты на Октябрьской, и это значит, что тебе конкретно повезло. Это самая лучшая дорога, т.к. она вообще была первой дорогой в России:cool: :p[/QUOTE] А Царскосельскую куда подевали? |
Она разрослась и превратилась в Октябрьскую.
|
[QUOTE=Evgenyi;86664]
Если ты на одном из плечей, значит ты на Октябрьской, и это значит, что тебе конкретно повезло. Это самая лучшая дорога, т.к. она вообще была первой дорогой в России:cool: :p[/QUOTE] По каким критериям она лучшая? |
оооооо.... это может быть или уфа или свердловская
|
[QUOTE=Даниэль;86679]По каким критериям она лучшая?[/QUOTE]
Видимо по критерию наличия скоростного движения. имхо. |
Нетолько. Начальство добрее, например, (за исключением кое-какого ТЧ, в котором говорят "иди в ПЛЖТ или куда там") Да и ПС всякого разного хватает.;).
|
[QUOTE]Это самая лучшая дорога[/QUOTE] Но-но-но!
|
[QUOTE]Но-но-но![/QUOTE]
:p |
[QUOTE]Но-но-но![/QUOTE]
ОКТ и только ОКТ :cool: :) |
[QUOTE=ЭТ2М-111;86697]ОКТ и только ОКТ :cool: :)[/QUOTE]
Кругобайкалка – вот место, по которому стоит хотя бы раз в жизни прокатиться :p А то понимаешь ОКТ, кроме как на ПС посмотреть неначто :p |
а какая зарплата у машиниста и у помощника?
|
[QUOTE=Даниэль;86702]Кругобайкалка – вот место, по которому стоит хотя бы раз в жизни прокатиться :p
А то понимаешь ОКТ, кроме как на ПС посмотреть неначто :p[/QUOTE] Да чего там твоя кругобайкалка! Ни автоматики, ни новейшего ПС, ни 4АБ, ничего:p . Зато у нааас.... Ок - РУЛИТ!!!:p |
Свжд рулит ))
SFOT |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |